网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“蜘蛛侠”先飞北京

“蜘蛛侠”先飞北京

2007-4-7 9:56:18 来源:新京报

蜘蛛侠3 Spider-Man 3 (2007) 预告海报 #05

5月3日全国公映比北美提前一天

  作为影史上最成功的“漫画英雄”之一的“蜘蛛侠”将于5月3日降临北京。作为今年第一部全球同步公映的进口分账大片,《3》在中国首映的时间甚至比北美还要早上一天。出品方索尼哥伦比亚中国办事处的工作人员则向记者透露,该片的拷贝投入量有可能达到创纪录的500个。

  《蜘蛛侠3》将是今年引进的第十部进口分账大片,随着它的上映,暑期档的大幕也将徐徐拉开。影片出品方早在开机前就已经锁定了5月4日的首映档期。作为全球影史上最成功的“漫画英雄”形象,《蜘蛛侠》系列的前两部在全球总票房已经接近10亿美元。这也使得全球超过70个国家和地区同步放映该片。

  《蜘蛛侠》系列在中国同样拥有为数众多的拥趸,这从该系列影片前两部在中国的票房就能找到答案。2002年8月7日,《蜘蛛侠》首次来到中国,就拿下了4300万的票房;2004年8月5日,《蜘蛛侠2》在中国全面公映,再次掠走5500万的票房。两部影片的票房总和接近亿元,使得《蜘蛛侠》成为在中国最卖座的“漫画英雄”系列影片。

  也许正是看到了这位漫画人物的强大号召力,影片的出品方索尼哥伦比亚史无前例地做出决定,安排《蜘蛛侠3》在中国5月3日就全国公映,这比美国本土整整早了一天。而据记者了解,从5月2日开始,全国多个城市的多厅影院就将提前点映这部影片。索尼哥伦比亚驻中国办事处的负责人透露,影片的国内发行方计划投入500个35mm标准拷贝,IMAX巨幕也将同时上映该片,如果这些都能成为现实,则意味着“蜘蛛侠”将创下多项新的纪录。(来源: 新京报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..