网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>约翰·屈伏塔遭惊魂之旅 驾机遇故障紧急迫降

约翰·屈伏塔遭惊魂之旅 驾机遇故障紧急迫降

2007-4-9 16:37:11 来源:天天新报

  酷爱飞行、并且拥有大型商用客机机长执照的好莱坞男星·特拉沃4月2日驾着他的豪华波音707私人飞机,从德国结束新片宣传活动飞回美国途中,疑似飞机引擎故障,紧急迫降在爱尔兰机场,尽管人机平安,却也让这位大明星吓出一身冷汗。

  现年53岁的屈伏塔,对驾驶飞机翱翔天际充满狂热,从1974年重金买下第一架私人小飞机,至今飞行年龄长达33年,飞行里程更超过3万英里,堪称好莱坞第一“飞人”。这位热爱飞机的男星不仅将宝贝儿子取名为杰特(Jett,喷气机),还花大钱买了一架波音707(商业用的大型喷气机),与一般好莱坞明星只开私人小飞机颇为不同,屈伏塔目前共拥有4架大小型私人飞机。

  不过,最近他开着波音707私人飞机前往德国宣传主演新片《》却意外遭遇空中惊魂。当时,屈伏塔从德国做完宣传,打算飞回美国纽约,但飞机起飞没多久,他就察觉引擎似乎出了问题,随后紧急与爱尔兰的雪伦机场联系,在塔台指引下紧急迫降,人机皆平安。稍后,屈伏塔将飞机留在当地修理,另外租了一架飞机飞回纽约。

  机场发言人证实,屈伏塔确实因机械问题迫降当地,一名工作人员透露:“如果飞机摔了,他就玩完。你不知道着陆那一刻,他的表情有多感动!这架飞机目前受损严重,幸好屈伏塔有丰富的飞行经验,不然的话,后果不堪设想。”

  这并非屈伏塔首度遭遇空中惊魂,1999年时,他也曾因飞机引擎故障,紧急降落在波士顿机场,当过他的乘客中还有影星昆·。菲尼克斯曾半开玩笑地爆料:“他怎么拿到执照的?他开飞机时,机身晃动得特别厉害。”

  作为好莱坞知名男星,屈伏塔也积极呼吁大众重视全球气候变暖的问题,但他每年飞行3万英里,碳排放达到800吨,制造污染的能力也是一般人的100倍。(来源:新闻午报)

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..