网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周星驰新片点将柴崎幸 功夫融入冰上曲棍球

周星驰新片点将柴崎幸 功夫融入冰上曲棍球

2007-4-7 10:15:08 来源:新浪娱乐

  将积极进军东瀛,以顾问身份筹备开拍富士电视台新片《少林少女》,并锁定人气偶像担纲演出。故事描述柴幸远赴中国少林寺习武,然后将功夫融入冰上曲棍球运动中。

  《》及《》两片令星爷在日本知名度日隆,早前富士电视台更派员赴港,与他倾谈合作计划,当时星爷新宠更奉命当陪客,整晚彼此言谈甚欢。事隔不久,即有消息传出星爷与日本方面已达成合作协议,新片《少林少女》铁定由《线》导演本广克行执导,而女主角人选更意属柴崎幸,预定本月中投入拍摄工作,全片将在日本取景。由于这次是富士电视台的重点投资计划,故电影未开镜已锁定上映日期,务求一击即中。

  据悉,田启文及林子聪将于4月16日起行到日本试造型,随即开工,预算这次拍摄期将长达3个月。而张雨绮原本被安排伙拍柴幸担当主角之一,不过由于她忙于筹拍另一新片《跳出去》,有可能因分身不暇而错过这次进军东瀛的大好机会,但其经理人公司正积极为她度期争取机会,希望能同时兼顾两片的演出。

  而《少林少女》的电影桥段可谓《少林足球》与木村拓哉一年前的电视剧《冰上悍将》的混合体。剧情讲述女主角往少林寺学艺,然后将功夫变化,用于冰上曲棍球比赛上。星爷这次负责提供意见,绝对是驾轻就熟。

  另外,台湾组合“飞轮海”红遍东南亚,星爷旗下的星辉公司亦对其主将吴尊大感兴趣,计划诚邀他演出电视剧《功夫传人》,星辉发言人田启文亦承认有此事,但因为吴尊一直未能提供工作档期予星辉参考,故目前计划仍未落实。(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..