网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>翠贝卡电影节即将开幕 前副总统戈尔担任主持人

翠贝卡电影节即将开幕 前副总统戈尔担任主持人

2007-4-9 16:42:42 来源:新浪娱乐

  ·将成为翠贝卡电影节开幕之夜盛典的主持人,电影节的开幕影片为一系列讲述全球变暖的短片。

  电影节于4月25日拉开序幕一直到5月5日,这次电影节开幕不是以大制作长片开幕,而是名为“挽救我们自己”活动的7部短片。前副总统戈尔5日发表声明说:“挽救我们自己短片节目是用世界上最富有创造性的思维教育、告知和鼓舞全球人们共同解决气候危机问题。在翠贝卡电影节上首映挽救我们自己短片将确保全球在未来数年都了解这些问题。”

  戈尔的气候改变影片《难以忽视的真相》在今年早些时候赢得了奥斯卡最佳纪录片奖。电影节还宣布,HBO发行的影片《大门》将为5月5日的闭幕作品,影片将再现2005年克劳德和珍妮-克劳德夫妇在纽约中央公园挂有的,形成了长达23英里的人造景观的,橙色织物的7500个大门幡。在为期12天的电影节上全球首映的其他影片包括柯蒂斯·汉森执导的《》,将于5月1日放映,影片的主演有艾瑞克-巴纳、德鲁-巴里摩尔和罗伯特-杜瓦尔,汉森的其他成名作品有《奇迹小子》和《洛城机密)》。

  早先宣布的影片《3》也是电影节的美国首映影片,放映日期为4月30日。纽约翠贝卡电影节于2002年由美国著名影星罗伯特-德-尼罗和罗森塔尔合力创办,目的是帮助复兴2001年恐怖分子袭击市贸中心后的下曼哈顿,电影节每年一届,迄今已举办5届,今年为第6届电影节。(来源:新浪娱乐)

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..