网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>成龙回应“替身”事件:请回去细看电影

成龙回应“替身”事件:请回去细看电影

2007-4-9 16:24:32 来源:Mtime社区

  昨天,成龙53岁生日庆祝会暨“龙的传人———大型电视选拔活动”启动盛典在北京举行。李宗盛、谢霆锋、甄子丹、黄圣依等众多明星大腕到场为大哥庆生。近日,香港电影人罗礼贤曝出成龙一直用替身,但始终没有得到成龙亲自回应。昨天,媒体问及此事时,成龙回应说:“你们可以回去看我的电影,一帧一帧仔细地看看。”

  据悉,“龙的传人———大型电视选拔活动”目前已有超过10万人报名。总决赛将于今年10月举行,获胜选手将和成龙一起进军好莱坞。其中一位获胜选手将和成龙一起,扛起中国动作电影的大旗,其他优胜选手有机会主演成龙监制的电影,目前电影脚本已经快创作完成。同时,部分优胜选手将签约成龙公司旗下。北京电视台、中影集团、英皇星艺公司今年3月份成立的CBE公司,也将签约部分选手。

  昨天下午6点,成龙和中影集团总经理韩三平、英皇集团董事局主席杨受成出席了“龙的传人”媒体见面会。见面会十分简短,主持人问了几个问题后便草草结束。此举招致来自全国各地的一百多名记者抗议,在众媒体的一再要求下,成龙答应再多回答3个问题。

  近日,曾担任过刘德华、周润发、周星驰等大腕替身的香港电影人罗礼贤,曝出成龙虽然对外宣称不用替身,其实从刚拍戏开始,他的替身就一路相随。就此问题,昨天一名记者说:“成龙大哥,听说你用替身,打死我都不信。”成龙一听这话,脸马上沉了下来,但他并没有直接否认用替身,而是采取回避的态度说:“我的战绩是有目共睹的。这个问题不多谈了,你们可以回去看我的电影啊,一帧一帧仔细地看看。”

  昨天是成龙53岁的生日,众多明星特意赶到北京为大哥庆生。庆生会上,成龙首次演唱了“龙的传人”选拔活动主题歌《龙的梦想》,以此鼓励参赛选手,尤其是在活动中落败的选手,要勇敢面对失败,坚持追求梦想。元秋、元华作为成龙的师兄师姊前来祝福,成龙的好友李宗盛献唱了一曲《和自己赛跑的人》,谢霆锋则唱了一首《黄种人》献给成龙。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-7-27 9:37:36

靠    姓罗的也太逊了吧,嫉妒人家也用不着散布谣言啊.还有啊,就听你说大哥找替身了,证据呢?  那些记者也是白痴,人家说什么就是什么,不过这证明了一件事姓罗的想借刀"杀"人.当心告你诬陷罪啊.记住要想跟人家斗靠的是实力不是那些下九流得手段.记住啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..