网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>凯瑟琳泽塔琼斯红杏出墙 新欢借吴宇森上位

凯瑟琳泽塔琼斯红杏出墙 新欢借吴宇森上位

2007-4-8 12:00:16 来源:Mtime社区

凯瑟琳泽塔琼斯红杏出墙新欢借吴宇森上位(图)

道格拉斯与泽塔-琼斯

  新浪娱乐讯 好莱坞模范夫妻迈克-道格拉斯与凯瑟琳·泽塔-琼斯结婚7年,最近女方被指红杏出墙!凯瑟琳被拍到与新片拍档Aaron Eckhart公然牵手,这次真是百口莫辩了!

  自从貌美如花的凯瑟琳与年长25年的迈克结婚后,一直被认为不会长久,最近有报道指女方与年长2年、现年39岁的金发男星Aaron Eckhart拍拖!据知二人因拍摄爱情喜剧《No Reservations》,饰演一对厨师情侣而相恋!早前二人出席饮食台颁奖礼时,还大方十指紧扣走红地毯,全程有说有笑!据大会主办者透露,凯瑟琳为了与新欢一同出席,还在颁奖礼举行前不足一个月要求大会更改举行日期!

  据迈克与凯瑟琳的好友透露,迈克看过老婆与Aaron牵手走红地毯后大发雷霆:“每次凯瑟琳提起Aaron就精神了,所以迈克都怀疑他们是不是有问题!”二人除了在颁奖礼牵手外,最近还被刊登了一张二人在片场拍《No Reservations》时的牵手照,可谓铁证如山!

  戏言两个只能活一个

  自发现老婆与Aaron有“猫腻”后,迈克与老婆的关系亦存在危机,最近二人出席联合国活动后大吵一架,最后凯瑟琳泪洒当场!几天后迈克更在记者面前暗讽老婆勾引年轻男人:“我会在戏中演奸角,因为没有人会喜欢看老男人跟年轻女子在一起,所以我会安排一个年轻人做男主角,而我就会杀死他们其中一个!”不过二人的发言人均否认其事,凯瑟琳的发言人更称事件可笑!

  新欢借吴宇森极速上位

  Aaron Eckhart于1968年在加州出世,1997年从影至今拍摄过23部电影,包括《伊人当自强》、《天生爱情狂》、《再战星期日》、《艳尸案中案》及2003年与吴宇森合作的《致命报酬》等。Aaron去年凭《吸烟无罪》提名金球奖及独立精神电影颁奖礼的“最佳男主角”。

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共1条)

2009-8-27 11:50:35

怎么有这事了呢?!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..