网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《南京圣诞》拟邀皮特主演 女主角有震撼裸戏

《南京圣诞》拟邀皮特主演 女主角有震撼裸戏

2007-4-9 16:58:01 来源:东方早报 作者:龚菲

    昨天,曾执导过《滚滚红尘》《庭院里的女人》等影片的导演严浩到南京选址。接受上海东方早报记者独家专访时,他表示,总投资近3亿元人民币的影片《南京圣诞,1937》已于上月正式通过审批,将于今年年底开拍。影片除男主角拟定为刘德华外,上海东方早报记者还在严浩的“草拟演员表”上,发现了布拉德·皮特、妮可·基德曼等好莱坞巨星的名字。

年底开机主要在南京拍摄

    严浩表示《南京圣诞,1937》剧本的完成几经波折,整整写了两年。过审后,他便联系了曾制作马丁·斯科塞斯电影的美国安迪华公司,及上影集团。“剧本从西方人、侵略者、反抗者、难民等多角度去诠释,我希望让观众思考,当纷争出现时,我们是否应当用暴力解决问题?”严浩告诉上海东方早报记者。

    严浩透露,影片将于今年11月至12月间开机,计划4个月完成,其中至少3个月的戏在南京拍摄,“我们计划在南京搭建一个旧南京城,大约600至700亩地,预计投资1亿元人民币。”据严浩介绍,1937年12月13日南京沦陷,而圣诞前后的这段时间,是日本侵略者厮杀最疯狂的时候,正当西方人在庆祝节日之际,中国正陷入无限的悲痛之中。

大牌云集女主角有震撼裸戏

    严浩还表示,《南京圣诞,1937》将比《辛德勒的名单》更复杂和震撼人心,“这段历史,几乎有99%的西方观众并不了解,因此制作过程要比《辛德勒的名单》复杂100倍”。

    “这部影片是要推向国际的,因此我们与好莱坞合作,邀请的也都是国际知名度高的演员。”上海东方早报记者从严浩提供的“草拟演员表”上看到一片“星光灿烂”,好莱坞巨星布拉德·皮特、汤姆·汉克斯、妮可·基德曼、凯特·温斯莱特等名字赫然在列,男主角则拟定为刘德华,吴彦祖、陈冠希、北野武等也出现在男配角候选名单上。严浩告诉上海东方早报记者,影片的主要角色除了伊玲还没有确定下来,其余的角色都已经开始接洽,好莱坞巨星由美国制片方负责。

    至于女主角伊玲,严浩表示还在寻找,希望是一个20岁左右的女孩子,会说英语,且愿意在影片中演绎一段裸露的戏,“这场裸露的戏将非常震撼,但并非是受日本侵略者性侵犯的场面,我们希望能尽快寻找到这位女主角。”

(编辑:)

 

 

会员评论 (共1条)

2007-4-9 23:08:13

好期待啊,希望是部成功的作品,让整个世界都了解这段历史~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..