网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周迅《明明》连环亲热戏 与吴彦祖鸳鸯浴热吻

周迅《明明》连环亲热戏 与吴彦祖鸳鸯浴热吻

2007-4-10 14:48:55 来源:Mtime社区 作者:李庆全

周迅激吻吴彦祖刮伤嘴唇 激情床戏加共享鸳鸯浴

吴彦祖、周迅激吻。图据香港文汇报

周迅激吻吴彦祖刮伤嘴唇 激情床戏加共享鸳鸯浴

吴彦祖周迅鸳鸯浴。图据香港大公报

     

     香港《文汇报》报道, 获“釜山国际电影节”及“香港国际电影节”邀请参展,由周迅吴彦祖主演的《明明》,已定于四月二十六日在港公映。戏中周迅饰演可爱少女NaNa,遇上型仔情场浪子吴彦祖(Daniel)顿时过电,二人于首日开工,即要埋身肉搏,演绎一场长达两分钟的激情床戏。周迅上身只戴着七彩胸围演出,与纹上玫瑰刺青的吴彦祖相拥激吻,意识、画面上均相当大胆。

 

     拍摄《明明》时,周迅和吴彦祖尚未合作《夜宴》,在毫不熟络情况下,首天埋位已经要拍大胆场面,二人脸上均显露尴尬之色。吴彦祖有见及此,故意于拍摄前一两天,专程致电给周迅聊天,借倾剧本之名乘机混熟,务求令拍摄时更有默契,可是这也帮不了大忙,这场亲热戏依然NG了十多次才完成。周迅事后表示其实拍摄时没太特别感觉,因她不是第一次拍激情戏,不过今次拍摄时吴彦祖一头的长假发最累事,拥吻期间被假发不断地刮到唇边,热吻过后彼此均感到隐隐作痛,似是给对方咬伤嘴唇一样。

 

      临时加插鸳鸯浴

 

     “激情”过后,周迅及Daniel本以为可以松一口气,怎料导演区雪儿告知他俩另一个惊讶的消息,就是加插另一场情欲戏,更是共享鸳鸯浴。周迅听罢笑说:“一定是我演绎情欲戏十分出色,所以导演要再‘安歌’!不过Daniel是个好对手,能让我完全投入,特别看到他那对‘懂说话的眼睛’,更令我在这个时刻觉得自己是属于他的。”而拍摄水中亲热戏的当日天气很冷,周迅直言幸好导演要她在水中抱着Daniel,要不然她就会冷死在水中。杨佑宁在片中也和周迅饰演情侣,但却没有亲热戏,所以向导演撒娇要加入一场他与周迅的激情戏,又嚷着要去探周迅、吴彦祖班看他俩有多激情。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..