网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梅葆玖否认非议黎明扮相 称演员都是导演定

梅葆玖否认非议黎明扮相 称演员都是导演定

2007-4-11 13:25:26 来源:成都晚报 作者:罗曲

梅葆玖否认非议黎明扮相称演员都是导演定(图)

 

      黎明出演《梅兰芳》的消息传出后,近日又有报道称梅兰芳之子梅葆玖不大看好黎明;而香港电影协会主席文隽近日也在博客中透露,称梁朝伟经纪公司有可能会与《梅兰芳》剧组联系,这些消息无疑让黎明的地位岌岌可危。

  就这些传闻,记者昨日采访了《梅兰芳》策划人吴迎,他很肯定地告诉记者:“已经定下黎明了,梁朝伟不可能出演。”而对于黎明版的梅兰芳,许多网友昨日在网上留言表示不满,“黎明太木讷了,演羞涩内敛的小生还行”、“接受不了一米八几的梅兰芳”……无独有偶,昨日有传黎明的花旦扮相遭到了梅兰芳之子梅葆玖先生的“不满”,认为“黎明的脸型太长,需要贴片子修饰,但这不是梅派传统的化妆手法。”对此,记者昨日采访了梅葆玖,他否认曾发表黎明脸型太长的言论。“我现在连黎明扮相的照片都没看过,怎么可能说那样的话,这些都是误传。”被问及对黎明出演梅兰芳是否满意,梅葆玖称:“演员都是导演定的,我只负责艺术方面把关。”

  据悉,由于影片将表现梅兰芳的一生,而黎明年龄太大,因此梅兰芳的青年时代将由浙江越剧团的余少群扮演。目前黎明和余少群已经开始在北京接受为期两个月的封闭京剧训练。而在片中饰演与梅兰芳有一段情史的孟小冬和章子怡,也将拜卢燕为师,学习老生唱腔。据了解,导演陈凯歌对《梅兰芳》的先期准备也非常操心,每周都要与演员们开一次讨论会,现阶段对黎明等男演员提出的要求是“ 减肥”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..