网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>任贤齐范冰冰首度合作 《合约情人》喜色飘香

任贤齐范冰冰首度合作 《合约情人》喜色飘香

2007-4-12 12:34:22 来源:新浪娱乐

《合约情人》热拍任贤齐范冰冰打情骂悄(图)

任贤齐、范冰冰与港姐徐子珊受冷落
 

  上月底在北京开机的生活喜剧《合约情人》近日在广州花都热拍,主演范冰冰任贤齐徐子珊元华等悉数到位,赶拍该片的几场重要戏。媒体被安排去探班时,恰好赶上拍场闹戏——徐子珊当着众人的面揭穿范冰冰和任贤齐“合约情人”关系。这场戏主要以徐子珊的对白为主,范冰冰和任贤齐都只有简单的一句,换位拍摄半个多小时,两分钟左右的戏总算顺利完工。

  范冰冰拍片现场异常得宠

  影片《合约情人》吴思远监制、张坚庭导演,讲述了家庭比较传统的任贤齐担心作风大胆的女友徐子珊不为父母接受,于是找来范冰冰假扮作风更为大胆女友见父母,让父母衡量之下接受徐子珊。当天探班的戏就是徐子珊在任贤齐父母面前揭穿范冰冰假女友的关系,令范冰冰灰溜溜地离开。

  虽然在拍摄的这组镜头中范冰冰有点失意,但在整个片场,人美又聪明的范冰冰异常得宠,除了剧组工作人员对她照顾有加外,几位主演和监制吴思远都对他赞赏有加。任贤齐大赞范冰冰的眼睛很会发电,非常勾魂,但赞外貌方面外,任贤齐称在合作过程中,发现了范冰冰的另外一个表演层面,在由乡下女孩转变成都市性感女孩时,演得非常好。而吴思远大赞范冰冰既聪明又乖巧外,在接受媒体群访时,更是为范冰冰“保驾护航”,抵挡一些话题性的问题。

  感叹喜剧难演 范冰冰跳钢管舞放不开

  虽然是对范冰冰称赞有加,但是谈到这些年内地拍戏的体会,吴思远发现一个现象,就是内地的演员都不喜欢去拍喜剧,好象他们觉得喜剧片不上档次,但其实在香港以及国外,好的喜剧是很难拍的。另外,内地演员在演喜剧时,没有香港演员能放得开,比如同样是跳钢管舞,徐子珊就明显比范冰冰要放得开。谈到这部7月暑期档就上映《合约情人》,吴思远期望很好,称导演张坚庭不同于其他喜剧导演,是知识分子型的喜剧导演,片中的觉得又是为范冰冰、任贤齐、元华量身定做,希望这部合拍片能拍出小品的味道,能大家看起来很乐。

  对于吴思远这些感触,范冰冰句的国内出生的小孩由于生长环境本身就缺乏喜,思想上也有很多限制,内地拍喜剧本身就少,即使有,也是一些模仿香港无厘头的。谈到在拍摄的喜剧《合约情人》,范冰冰觉得剧本比较生活化,里面有一些戏是旁边的人有喜感,自己哭笑不得。承认演喜剧是自己最薄弱的一环,在拍摄过程中范冰冰透露一直有努力跟导演学习如何表演喜剧,掌握表演的节奏,目前还在和其他眼的磨合期,但和拍摄初相比,现在顺利得多。

  享受自由身 拍《武则天》会量力而行

  除了这部《合约情人》在拍外,由范冰冰和张家辉、黄秋生主演的影片《寄生人》也将上映,片中颓废的剧照曾被误会范冰冰吸毒。谈到这个片,范冰冰澄清里面的剧照也不是吸毒的剧照,只是生了重病,由于没钱去医院治疗,因此自己打针治疗。

  和华谊解约后,范冰冰的拍片计划明显没有之前那么密集。谈到有没有再签约的想法,范冰冰称很享受目前这种自由。和华谊签约的7年中,都是有计划地学习,有计划地工作和生活。目前没有没计划的生活没有压力,但不知道这种情绪可以维持多久。

  虽然没有和任何一家公司签约,但自己单干的范冰冰立马就有大动作,要投拍和主演《武则天》,谈到这个剧和角色,范冰冰觉得武则天对女孩子都非常有挑战性,最近一直在看关于她的传记,在忙着做剧本。假如真的要演武则天,是否也会效仿刘晓庆从少女演到老呢?范冰冰称会量力而行,但对于旧剧重拍不会担心比较,因为现在环境不一样了,观众的欣赏品味也不一样了。湖水/文并图

  小齐笑道,他已经拜读过贾樟柯的新剧本《刺青时代》,“我认为自己和片中男主角小拐的哥哥很像,尤其是气质。听说他这部新片暂缓拍摄了,我在等他的消息,如果有机会,我一定会参加这部电影。”(曾家新)

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..