网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>上映后遭观众挑刺 《龙骑士》剧情有点“嫩”

上映后遭观众挑刺 《龙骑士》剧情有点“嫩”

2007-4-12 13:48:45 来源:北京娱乐信报 作者:吴冬妮 宗珊



                 《龙骑士》海报

  同为魔幻题材,又有着类似的故事,正在上映的《龙骑士》顺理有了少儿版《指环王》的称号,既然拉来了早已享有美誉度的《指环王》做宣传盾牌,自然看过的观众也会拿此两片做个对比。昨天记者也走访了几家影院,过于简单的剧情是观众声讨的焦点,“小孩写的东西就是嫩。”

  《龙骑士》根据作家克里斯托弗·鲍里尼15岁时创作的小说《伊拉贡》改编。不知是中国观众看腻了魔幻电影,还是放映的时间不合时宜,影片没能吸引更多的小观众,反倒遭来不少成年人的“声讨”,“孩子编的故事就是孩子想法,剧情什么的都还是有点嫩,用我们成年人的理解方式,电影里一点波折、悬念都没有。”而对于片中飞龙的突然转变,也让不少观众看得莫名其妙,“怎么一下就都成英雄了,成熟了,铺垫的也太草率了吧。”

  对此,长虹影院的于经理分析说,题材首先就有点过时了,“相比《指环王》、《哈里·波特》无论书还是电影,早就在国外都卖火了,而《龙骑士》则比之弱不少,想看的观众随便就能从网络上找到片子。”而本来是针对青少年观众的《龙》,上映这周又赶上学生们的考试,“观众年龄自然提高,觉得剧情简单也是必然的。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-8-6 22:52:29
匿名 0

匿名

hen hao

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..