网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张震随时准备当爸爸 周润发做自己手下很爽

张震随时准备当爸爸 周润发做自己手下很爽

2007-4-12 15:00:35 来源:新浪娱乐 作者:王杰

张震随时准备当爸爸周润发做自己手下很爽(图)

张震

张震随时准备当爸爸周润发做自己手下很爽(图)

张震

张震随时准备当爸爸周润发做自己手下很爽(图)

张震

张震随时准备当爸爸周润发做自己手下很爽(图)

张震

      张震最近受邀担任“浮萍儿30圆梦”公益活动代言人,为弱势儿童课后陪读班募款,从广告拍摄、一日志工到昨天(11日)的记者会,张震与小朋友互动,展现出他童心未泯的一面。

  张震说:“我平常跟小朋友的互动比较少,因为自己没小孩嘛,所以,一开始会比较紧张一点,但小朋友都还满天天真的,跟他们互动满好玩的。”

  虽然目前忙于电影赤壁的准备工作,不过张震对于这次的公益活动相当投入,不但向剧组告假参加记者会,日前更主动担任一日陪读老师。他说:“当一日志工,必备的就是要带糖果,我自己也有准备,挑了一个故事书,要讲故事给他们听,前一个晚上有特别挑选一下,但没想到,很多小朋友那本故事已经听过了,他们都比我还熟那本故事书里面的内容。”

  从访问中看得出张震对于小朋友相当喜爱,至于自己什么时候要当爸爸,张震这样回答。张震:“我当然希望是越快越好,但是当爸爸这种事计划好像是没有用的,这种事还是要靠缘分,我一直都抱有‘很突然’的准备。”

  吴宇森执导的《赤壁》即将开拍,张震的戏分预计下旬才会登场。张震表示,从小就爱看三国故事,对这部有“拯救雷恩大兵古代版”之称的电影十分期待,特别是周润发在片中饰演他的手下,让他觉得“很爽”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..