网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘德华专机抵《三国》拍摄地 粉丝包车追星

刘德华专机抵《三国》拍摄地 粉丝包车追星

2007-4-12 14:49:03 来源:西部商报

刘德华(圈内穿白衣者)走下飞机。

 

昨(11)日,电影《三国之见龙卸甲》的主角刘德华,在众多人的期待中终于到达瓜州。

下午4时,刘德华与随行人员乘坐包机抵达敦煌机场,尽管人并不是很多,但是依然警车开道,在众多保镖的保护下,刘德华从停机坪直接坐专车,不足两分钟便迅速离开。

 

10:30

机场空无一人

有消息称刘德华将于昨日到达瓜州,昨日上午9时记者就赶赴敦煌机场。10 30记者到达机场,发现这里冷冷清清,只有机场几个清洁工在打扫卫生,一点也看不出有明星要来的样子。记者了解到,机场工作人员11:30才上班,而对于刘德华要来的消息工作人员都说没有听说这个消息,当听说刘德华要来,他们都表现得非常兴奋。

 

11:30

机场紧急开会

11:30,机场的工作人员已经全部上班,随后他们紧急召开了会议,一位清洁工告诉记者好像是在商量刘德华的事情。约一个小时后,会议终于结束,记者便向一位工作人员打听,但他守口如瓶,什么也不说。最后被问急了就无奈地说:“这次保密措施非常严格,不让拍照也不让录像。”

 

15:00

众多保镖就位

15时,几辆别克商务车的出现打乱了机场的平静,从车上走下来好几个戴着墨镜、耳麦,身材魁梧的人,下车后他们不断地打量着机场四周的环境和在机场的每一个人,之后便在停机坪的外围转来转去,而记者也已经成为他们密切注视的对象。记者假装前来接机,向他们打听情况,他们却一言不发,警惕的双眼一直关注着机场所有人的一举一动,随后一辆警车也赶到机场,数名警察也处于待命的状态,整个机场的气氛显得非常紧张。

 

16:00

刘德华抵达机场

16时,刘德华从西安包专机准时抵达敦煌机场,两辆商务别克和开道的警车也已经全部驶进停机坪,同时,保镖还在外面密切监视着记者的一举一动,发现记者拍照时就用双手或者身体遮住镜头。

飞机上下来了两三个人后,头戴黑色帽子、身穿白色上衣、休闲牛仔裤的刘德华终于走出飞机。看到刘德华出来,在没有任何媒体和“粉丝“接近的情况下,随从们还是将刘德华围得严严实实,刘德华也飞快地走上自己的“坐骑”,车子跟随前面开道的警车迅速离开机场,逗留时间不超过2分钟。

 

◆现场花絮

 

“粉丝”包车追华仔

昨日下午三时左右,当地的四五名群众为了一睹刘德华的风采,专门从瓜州包车赶到敦煌机场,但遗憾的是,刘德华从停机坪直接走掉,并且现场戒备森严,他们都纷纷议论,其中一位“粉丝”说:“刘德华不是很友好的吗?这次怎么这么大牌?”

看到这个阵式,“粉丝”们也觉得自己无缘见到刘德华了,显得非常失望,随后非常不情愿地转身离开了机场。

 

工作人员抢拍天王

尽管机场对记者和“粉丝”的“管制”都表现得非常严,根本就不让他们接近停机坪。但是,机场对于自己单位的职工却“大开绿灯”,很多现场打扫卫生的工作人员和没有上班的空姐们都能近距离地清晰地看到刘德华,他们显得很兴奋,有的人甚至拿出了相机,开始抢拍刘天王的风采。

 

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..