网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>MV导演邝盛执导《绝魂印》 游说吴克群全裸上阵

MV导演邝盛执导《绝魂印》 游说吴克群全裸上阵

2007-4-13 9:09:49 来源:Mtime社区

导演邝盛执导绝魂印游说吴克群MV全裸上阵(图)

导演邝盛执导绝魂印游说吴克群MV全裸上阵(图)

导演邝盛执导绝魂印游说吴克群MV全裸上阵(图)

      

      国片又见生力军,金曲奖最佳MV导演邝盛进军电影界,首度执导电影“绝魂印”。邝盛说,以前MV如果拍不好,可以归咎歌手表现差,或歌曲不好;但现在自己执导剧情片,可得自己负全责。邝盛计划说服创作歌手吴克群为戏全裸演出,但吴克群仍在抗拒中。邝盛说,一定要想办法让他脱掉。

  “绝魂印”主要演员今天在台北会合,其中泰星皮佳娜外型酷似舒淇,吴克群与她有不少亲热戏,让吴中天吃味不已。问皮佳娜与吴克群的吻戏感觉如何,吴中天佯装翻译说,皮佳娜表示,和吴克群演吻戏,发现他有口臭。语毕全场哄堂大笑。其实,皮佳娜感觉吴克群是很有魅力的人,每次与他对戏感觉都很棒。吴克群也有感而发说,现在他终于体会为何演员朝夕相处,容易滋生情愫的原因了。吴克群说,和皮佳娜拍亲热戏时,他会告诉她台湾男演员都很称职的,请她不要担心。“反正机会就是不要给吴中天就对了。”

  “绝魂印”由华映娱乐集合台湾与泰国两地人才拍摄出品,导演和演员都是跨国跨界之选。导演除了邝盛外,还有广告导演林子亮、导演兼制片徐志怡,以及泰国灵异惊悚片的新锐导演TIWA,四人集体创作。泰国部分已经完成拍摄;台湾戏分明天起在台北拍摄。演员部分,皮佳娜曾主演受到好评的泰国鬼片“吓死鬼”,由于她的戏分已拍完,这次来台纯粹是探班;而且当“关键角色”李璨琛明天登场时,皮佳娜则将飞往日本“瞎拼”,羡煞其它三位男演员。

  港星李璨琛去年以“狗咬狗”问鼎金马奖最佳男主角?龟,吴中天则是以“指间的重量”入围金马奖最佳男配角和最佳新人奖,同样铩羽而归。这两位去年的“天涯沦落人”没想能在“绝魂印”合作;而喜爱音乐的李璨琛虽然与吴克群是初识,但两人一谈到共同兴趣─音乐,话匣子根本关不住。李璨琛说,演搞笑喜剧演了八、九年,好不容易在“狗咬狗”里有发挥的机会,虽然没能得奖还是很值得的,毕竟他不愿被定型为某类演员。他说,第一次来台湾拍片,很想了解台湾导演拍摄的风格,因此并不在意戏分多寡。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-7-18 8:53:43

克群的演技还不错,支持老大!

------------------------------

回复 (0)

2008-10-30 20:38:16
匿名 0

匿名

永远支持老大

------------------------------

回复 (0)

2007-5-20 0:57:13
匿名 0

匿名

克群最帅

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..