网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《明明》主题曲MV首发 周迅造型惊艳四座

《明明》主题曲MV首发 周迅造型惊艳四座

2007-4-13 9:58:40 来源:Mtime社区

  4月12日下午,时尚武侠电影《明明》的主题曲MV启播仪式在昆仑饭店隆重举行,影片女主角,也是MV主演周迅出席首发式,并与现场影迷、歌迷亲密互动。

 

  《明明》是由周迅、吴彦祖张信哲杨佑宁主演的时尚武侠大片,影片是香港知名MV、广告导演区雪儿首次执导的电影处女作。四年前,周迅与区雪儿合作拍摄Epson打印机广告时,二人定下约定,如果区导拍摄电影,周迅就来做女主角,四年之后,约定成为现实,区导力邀周迅出演她执导的电影处女作。

 

 

  《明明》的主题曲国语版名为《看看》,粤语版名为《明明》,有周迅和香港音乐教父级音乐人黄耀明合唱。对于歌曲的演绎,周迅说由黄耀明操刀的这首主题曲,让她用了不同的唱法来诠释,会带来不一样的感觉。在活动现场播出的影片主题曲MV中,80年代后庞克风格与传统香港武侠电影配乐相融合的曲风,配合周迅红色胶质服装冷艳妖冶和黄耀明朋克十足的黑色皮衣,相得益彰。周迅在影片中饰演穿着时尚的现代侠女,MV中超酷的造型更是艳惊四座。

 

  在《明明》中,周迅一人分饰两角,永远一身黑酷劲十足的明明和永远一身橙红热情四射的娜娜,与之前在《苏州河》中曾经饰演两角相比,周迅认为《苏州河》中她要表现的是一个人的两个不同面,而在《明明》中她是在饰演完全不同的两个人,二者是不一样的。

 

  《明明》拍摄于《如果·爱》之后,《夜宴》之前,其实是周迅与吴彦祖真正合作的第一次,二人在剧中的造型都有很大突破,周迅眼中的吴彦祖是一个很让人放心的演员,他会很好地处理两人之间表演上的合作。而对于区雪儿的指导,周迅认为她没有刻意回避拍摄MV和广告的一些手法和技巧,这才能表现导演的风格,是非常有个性的。

 

  在电影《明明》中做了时尚侠女的周迅,在影片中总是穿着炫酷时尚的服装,戏外的周迅还亲自为香港著名品牌izzue设计了ROCK STAR系列服饰,包括三款rock风格的限量T恤、棒球帽和手袋,与影片主题相呼应。ROCK STAR系列服饰将在影片上映后在该品牌专卖店限量发售。

 

  首发式现场,主办法还专门邀请了她的歌迷与周迅互动,周迅从座位号中抽取幸运影迷上台,赠送给他们由香港著名插图画家画的明明和娜娜的卡通形象明信片,明信片有周迅的亲笔签名。影迷代表还给周迅赠送了由影迷签名支持她的电影海报。

 

  为支持周迅,她的影迷自发组织了宣传《明明》的活动。幸运影迷们纷纷说出他们支持周迅,宣传电影的方法,除了给各地的亲朋好友宣传,推荐他们去电影院观看《明明》之外,更有影迷说要一天穿一身黑,一天穿一身红,如果有人问她为什么,她就让他们去看电影《明明》,在电影里找答案。各种宣传电影的方法让周迅很感动,她逐个与这些热情的影迷拥抱以感谢他们的支持。

   《明明》主题曲MV从近日起将在各电视台播出,观众可以从这首场面华丽、影像和音乐效果震撼的MV中先睹为快《明明》的风采。电影《明明》将于本月26日全面上映,周迅对影片票房信心十足,“这部影片这么时尚,一定会有很多年轻人喜欢!”

图/dolphin  文/marine

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-4-14 16:37:59

特别喜欢周迅,有性格。

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..