网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“野蛮女友”变身女猎手 全智贤赴好莱坞发展

“野蛮女友”变身女猎手 全智贤赴好莱坞发展

2007-4-13 9:23:37 来源:上海青年报 作者:施庆

  韩国女星全智贤赴好莱坞发展的首部影片《最后的吸血鬼》已经正式开始拍摄。这部集合了中韩美三国电影精英的作品,有望在全球再度掀起一股“全智贤”热潮。不过这次她不再扮演那个可爱的“野蛮女友”,而是一个专门对付吸血鬼的女猎手。

  据透露,该片已经于日前在南美城市布宜诺斯艾利斯正式开始拍摄。全智贤在影片中将会扮演一名专门对付吸血鬼的女猎手。由于风格类似于韦斯利·斯奈普主演的《刀锋战士》,因此该片也被认为是女版的《刀锋战士》。长发飘飘的全智贤将会在该片中大施拳脚,该片也将成为她的首部动作电影。该片的时代背景被定格为上世纪60年代,而拍摄地点有望在美国、日本、南美和中国等地取景。在影片中,全智贤将全副武装,寻找到处肆虐的吸血鬼。跟《刀锋战士》不同的是,她将辗转全球对付这些吸血鬼。

  该片的幕后阵容也自然不容小视。该片的投资人是鼎鼎大名的江志强,这位著名的电影投资人曾经是《卧虎藏龙》《满城尽带黄金甲》等多部影片的制片人,在亚洲乃至全球电影界都声名显赫。该片的导演是在好莱坞发展的华人导演于仁泰,他刚刚和李连杰合作了《霍元甲》并获得成功。此前他还在好莱坞执导过《鬼王大战》等影片,因此执起此片的导筒应该毫不费力。

  据于仁泰表示,该片还有可能前往中国的云南等地拍摄外景。该片的武术指导是也在好莱坞发展的元奎,他的动作片《生或死》将于今年在好莱坞上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..