《女人本色》假摔变真摔 薛凯琪忍泪怕走光– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《女人本色》假摔变真摔 薛凯琪忍泪怕走光

《女人本色》假摔变真摔 薛凯琪忍泪怕走光

2007-4-13 13:42:12 来源:Mtime社区

   

薛凯琪跌倒忍泪 

      4月12日,梁咏琪(GiGi)和薛凯琪(Fiona)为新戏《女人本色》在香港中环一间CLUB取景拍摄,Fiona更不慎跌落楼梯扭伤左脚,她只好死忍痛楚,坚持继续拍摄,FIONA指扭伤的脚有如被烧般,感觉很烫,导演见状也立即拿冰给她敷脚,完成晚上的拍摄工作后,她才有时间看医生。不过,戏中她要演的部分刚好也是突然从T台摔下的一幕,表演自然得精彩得让导演大呼绝不用拍第二遍。这一摔可苦了薜凯琪,脚疼还得顾着裙子,怕走光。

  早前GIGI在《向世界出发》节目中,剖白对爱情看法,期间忍不住落泪,不禁令人以为她在说跟郑伊健的一段情。GIGI照例否认说伊健,她指自己说的不是某一个人,亦不是某一段情,纯粹是想道出真心话。问她是否觉得与伊健的一段情最深刻? GiGi只表示,过去的不再说了。对于蒙嘉慧 (YoYo) 为了伊健而跟男友悔婚的报道,GIGI说没看过,故没有意见。GIGI说戏中跟林子祥早在开工第一日已有床上戏,两人拍了一场床上亲热戏,却被林子祥的胡须扎到,GiGi笑言阿LAM是自己的偶像,可以跟他合作拍戏,也感到很开心。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..