网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《人生遥控器》4月20日上映 笑中感悟人生

《人生遥控器》4月20日上映 笑中感悟人生

2007-4-13 15:45:29 来源:Mtime社区

《人生遥控器》4月20日上映笑中感悟人生(图)

《人生遥控器》英文海报

     

      今年最值得一看的喜剧《人生遥控器》将于4月20日登陆国内各影院,本片在北美上映,首周末就一举占据冠军宝座,其精巧的编剧、暴笑的情节、逗趣的人物以及带给人们的感悟使这部影片称得上喜剧中的“精品”。国内观众有必要领略一下这部成功的美国喜剧,看看是否会象国外观众评论的那样:让人笑到流泪。

  人们常常做着这样一个白日梦:如果有一个机器能让我随心所欲地控制生活,那该多好。这部电影就让人们梦想成真。片中的主人公迈克尔就意外地得到了这样一个万能遥控器。它不但可以控制一些家用电器,还能控制家里狗狗叫声的大小,更厉害的是,要是老婆在一旁絮叨没完的话,它还可以直接“静音”!工作时只要按一下“快进”,就可以马上回家;做错事时可以“回放”,让自己回到过去的时光重头做起。有了这台神奇的遥控器,迈克尔的生活似乎变得惬意且自如。可是,好景不长,万能遥控器失去控制,迈克尔的生活便被这发疯的遥控器搅得乱七八糟。

  本片男主角亚当·桑德勒是一位多才多艺的喜剧演员,并兼编剧、制片、导演和歌手于一身。他与金·凯利和本·斯蒂勒并称为美国“三大笑星”。女主角则是被称为“气质美女”的凯特·贝金赛尔,她主演的史诗战争片《珍珠港》也给观众留下不错印象。

  影片的故事灵感来自编剧史蒂夫·科伦的真实生活:一次,史蒂夫与女友因为一件小事而争论起来,望着女友喋喋不休的巧嘴,无可奈何的史蒂夫顺手就拿起了一个遥控器,对着女友按下了“静音键”,当然,史蒂夫手中的这个遥控器并无任何神奇的功能,正是这无意之举却让史蒂夫造就了这部成为票房冠军的喜剧《人生遥控器》。

  据悉,为配合这部影片的上映,全国各大影院还将开展各种“遥控人生”的放映活动,例如,有的影院会举办“白领解压专场”,虽然观众们不能通过这些活动随心所欲的改变生活,但是通过这部影片却一定能给人生带来不少的快乐和感悟。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共1条)

2007-4-13 23:52:17

好片啊,看完了对人生特别有感悟。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..