网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“三国”片场三道警戒 刘德华只拍片不见人

“三国”片场三道警戒 刘德华只拍片不见人

2007-4-13 15:47:56 来源:天天新报 作者:景艳丽

“三国”片场三道警戒刘德华只拍片不见人(图)

 

      “疯狂粉丝之父跳海事件”后,参演电影《三国之见龙卸甲》刘德华的行踪开始变得神秘起来。尽管4月11日下午,刘德华才到达瓜州,但昨日他已投入剧组紧张的拍摄中。而由于刘德华的到来,剧组的戒备也变得更加森严,从4公里以外就拉上了警戒线,当地警察更是密切监视过往车辆。

  

      进片场要过三道警戒线

  

      昨天是刘德华进入剧组的第一天,中午12点左右,他就来到拍摄现场准备。记者也驱车赶赴片场,但是在距离拍摄现场4公里以外的地方,就已是“重兵把守”。

  据了解,昨日要进拍摄现场,一共需通过三道警戒线,第一道警戒线由当地警察把守,除了剧组的工作人员和车辆外,任何过往车辆与行人都要经过他们的严格检查,一个都不让进。在和警察的交涉中,记者了解到,另外两道警戒线分别由剧组的人员把守。值班警察透露,“剧组有严格要求,不让放进去任何一个无关人员,如果失职,就会下岗。”记者四处看了一下,发现四周的大山上都有剧组工作人员在“巡逻”。

  

     “赵子龙”亲自上阵

  

      看到如此阵势,记者只好“撤退”。为了能够采访到剧组的拍摄情况,记者又重新找了一条远离剧组的山路,终于在距离剧组4公里远的地方看到了拍摄情况。由于距离太远,记者只能看到大队人马在紧张地拍摄,在大山周围还有骑着马“巡逻”的剧组工作人员。

  记者观察到,昨天拍摄的依旧是小场面,“赵子龙”和“曹瑛”两人在铜雀台的空地上对打。一位群众演员向记者透露,昨日刘德华穿上戏装,开始拍摄赵子龙的戏份,尽管在拍摄中还是会用到武打替身,但是“露脸”的戏,都由他本人完成。

  记者昨日还了解到,剧组在拍摄现场还专门给刘德华临时搭建了个“豪包”,里面不但铺着木地板,各方面设置也很先进,与其他演员的帐篷形成鲜明对比。刘德华帐篷内外更有众多保镖把守,除了制片以外,其他任何人都不准入内。而且刘德华走到哪里,都有保镖相随,群众演员都不得与其合影、让其签名。保镖时刻不离左右

  昨日记者了解到,刘德华到达瓜州的第一天晚上,当地大批警察就开始在街上不断巡逻,平日不多见的刑警也在大街上频频露面。刘德华所下榻的宾馆更是里三层、外三层地被严密保护起来。

  瓜州宾馆保卫处的某工作人员向记者透露,刘德华入住宾馆当天,宾馆总经理热情上前,打算和他握手,但还没有靠近华仔身边,就被其保镖挡在一旁,而刘德华也在保镖的簇拥下回到自己的房间。

  同时记者还了解到,刘德华在瓜州三餐,都由他的保镖亲自端进他的房间,宾馆服务员都不能进入,而他房间的清洁工作,也只能在其本人外出的情况下,由指定的服务员入内打扫。另外,刘德华的保镖还不时地在宾馆四周走动,密切注视过往行人。由于保密措施过于严密,使得在瓜州宾馆门口守候刘德华的粉丝们都显得非常失望。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-4-13 19:52:35
匿名 0

匿名

Woops..

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..