网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《蜘蛛侠3》国内最先首映 5月2日零点点映

《蜘蛛侠3》国内最先首映 5月2日零点点映

2007-4-13 15:40:26 来源:北京娱乐信报 作者:宗珊

  昨天记者从中影集团内部获得确定消息,《蜘蛛侠3》定于5月2日凌晨在中国大规模点映,3日在全国正式上映。这意味着中国观众将提前两天先于美国观众见到蜘蛛侠。而此次《蜘蛛侠3》更打破了之前007投入拷贝470个的纪录,以500个拷贝成为至今中国引进大片史上投入拷贝最多的影片。

  昨天记者提前观看了《蜘蛛侠3》7分钟片花,此次蜘蛛侠最明显的改变是,首先从颜色上由原来的红蓝服装变为阴冷的黑色。原来蜘蛛侠在一次睡梦中被一个来自不明外星的生物“毒液”潜入衣服中,这预示着蜘蛛侠将遭遇更黑暗更强大的控制。另外,这集蜘蛛侠的爱情和是否出轨也成为影片最为丰富的感情点缀。除了和美女克里斯滕森·邓斯特饰演的玛丽·简的爱情,更衍生出蜘蛛侠被警察局长女儿苦追的女色诱惑。此外,以往蜘蛛侠的敌人都是每集一个,第一集中的绿魔、第二集中的章鱼博士,而第三集则一下子演变成3个强大敌人。这其中包括了运用沙尘暴做武器的沙人,蜘蛛侠的好友哈利转变的绿魔二代,还有最为强大的敌人毒液。

  前两集《蜘蛛侠》在中国上映时因为情节过于小儿科而惨遭“弱智电影”的诟病,而这次从记者预测来看,投资2.5亿美元的《蜘蛛侠3》特别修正了内容上的简单,加入了很多故事分支,视觉上由于特技技术的进一步提高也更过瘾。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-4-16 14:55:39
匿名 0

匿名

很好看的,我也很爱伸张正义!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..