网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蕾切尔·薇兹挥别《木乃伊3》 被剧本吓跑

蕾切尔·薇兹挥别《木乃伊3》 被剧本吓跑

2007-4-13 16:15:09 来源:天天新报

    蕾切尔-薇兹挥别《木乃伊3》被剧本吓跑(图)

 

      好莱坞续集大片《木乃伊3》的主演阵容昨日正式敲定,美国影星布兰登·弗雷泽以一笔“可观的片酬”继续担纲男主角里克,而在前两集中与其演对手戏的英国女星蕾切尔.薇兹则宣布退出剧组。虽然有消息称,薇兹“偃旗息鼓”是为了抽空照顾其宝宝,但知情者透露,她和“木乃伊”断交的主要原因是新片“剧本太烂”。

  

      女主角薇兹失望辞演

  

      薇兹曾在1999年的首部《木乃伊》影片,以及2001年的续集片《木乃伊归来》中,扮演一名女探险家艾弗琳,并深得影迷喜爱。然而,当《木乃伊3》的筹拍工作于今年启动时,薇兹却无意继续接拍该角。

  关于薇兹退出《木乃伊3》的原因,外界有种种说法,其中包括:薇兹于去年凭借影片《不朽的园丁》获得奥斯卡最佳女配角,身价因此水涨船高;薇兹和导演达伦·阿罗诺夫斯盖所生的儿子刚满9个月,她希望能有更多的时间在家陪伴宝宝等。不过,薇兹要当“全职妈妈”之说似乎站不住脚,因为她已经接下了另4部影片伸出的“橄榄枝”,包括《布鲁姆兄弟》和《尘乐》等。知情者透露,薇兹之所以厚此薄彼,冷眼相看《木乃伊3》,关键是因为该片剧本“糟糕透顶”,“薇兹第一次看完剧本就相当不满,要求编剧修改;可是改过之后的剧本仍然废话连篇,薇兹只好在失望中辞演。”

  由于薇兹的离开,《木乃伊3》的剧本不得不再次变动。该片出品方、美国环球影业公司希望迈尔斯.米勒和阿尔弗雷德.高夫两位编剧能尽快交出定稿。据称,《木乃伊3》的剧情可能以里克寻找妻子艾弗琳为主线,以此解决艾弗琳“失踪”的难题。男主角

  

      弗雷泽高薪留任

  

      同样抛下“木乃伊”的还有前两部系列片的导演斯蒂芬·索莫斯,《木乃伊3》将由罗布·科恩执导。相比之下,男主演布兰登·弗雷泽的留任总算让不少“木乃伊”的影迷们松了一口气。除了《木乃伊》系列片,弗雷泽还曾成功出演《森林泰山》等系列片。尽管弗雷泽最终以高价片酬答应接拍《木乃伊3》,但消息人士称,他多半也是看在钱的面子上接手这个“烫山芋”,“弗雷泽曾表示,除非给他一笔丰厚的报酬,不然他压根不想摊上这部烂剧本。”更令人忧心的是,片方似乎也对《木乃伊3》的剧本缺乏信心,内部“军心动摇”,认为该片要想赶超前两部卖座系列片,只能指望“奇迹发生”。

  眼看剧本“先天不足”,《木乃伊3》只好孤注一掷,在演员阵容上下功夫。除了重金留住弗雷泽,剧组还请来了17岁的英国新星亚历克斯·佩蒂弗。这位从英国选秀出道的男星刚出演了《风暴突击者》,人气颇高。此次他将在《木乃伊3》中扮演里克和艾弗琳的儿子。此外,中国影星李连杰也和剧组签约,他将在片中扮演大反派、复活兵马俑头领,为此,影片还将在中国取景。据悉,该片有望于今夏开拍,预计于明年暑期档上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-10-23 22:31:35

哎,美女退出了,不看好此片啊。兵马俑,炒冷饭。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..