网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李成儒不计片酬出演 《九连环》阴谋套阴谋

李成儒不计片酬出演 《九连环》阴谋套阴谋

2007-4-14 9:16:10 来源:新浪娱乐

李成儒不计片酬出演《九连环》阴谋套阴谋(图)

李成儒不计片酬出演《九连环》阴谋套阴谋(图)

女主角孔维

李成儒不计片酬出演《九连环》阴谋套阴谋(图)


李成儒不计片酬出演《九连环》阴谋套阴谋(图)
  近年来活跃在电视剧舞台的李成儒,4月13日出现在电影《九连环》的开机仪式,并将在片中出演一位阴谋家。而导演刘礴则称李成儒此次是不计片酬、拔刀相助接演此片。

  《九连环》是一部充满悬念的电影,总投资不过200万,导演刘礴更是武术指导出身,从未独立导演过任何电影作品。而这样一部小制作居然能请来在《大腕》中仅凭1分半钟的表演就将风头抢尽的实力演员李成儒加盟,实在是非常不容易的事。

  李成儒称,自己最近几年一直都在拍电视剧,《大腕》虽然被人称道,但还是客串而已。一来刘礴的剧本确实打动了他,二来导演相邀的诚意也让他感动,所以,在特别忙的这一年当中,抽出50多天的时间,来拍摄这部小成本电影。

  不过他也表示,自己这次是第一次出演悬疑片,也是第一次担纲电影的男主角,会很珍惜在这一个半小时的时间里呈现给观众的表演。他说,虽然导演没有经验和名气,但英雄不问出处,这也算是让他完成了主演电影的夙愿。大导演们名气大投资大,但也未必会请他来担任主演。

  在电影中,李成儒和扮演其老婆的孔维都堪称阴谋家一级的人物。不断在设计别人,最后害人害己。而所有剧情环环相扣,推进到最后,才真相大白并且出乎所有人意料。《九连环》的片名也正来源于此。

  李成儒片中的角色是一位导演,同时也是戏中戏的编剧和演员。开机当天,他头戴一顶鸭舌帽,身穿白棉布衬衫外加一件土黄色棉马甲,下穿一条带洞的牛仔裤,确实有几分艺术工作者的味道。但仔细打听才知道,这一身行头都是李成儒自己的箱底货,完全是大公无私拿出来做戏服的。他很体谅导演的难处,因此全片所有的服装都将是他个人“友情提供”,不过倒也让他体验了一把为角色设计、搭配服装的经历。

  本片预计今年9月份与观众见面,参与策划的新影联高军总经理表示,因为剧本真的很吸引人,加上李成儒等实力明星的加盟,该片收回成本根本不会有压力,而在那个档期,这部《九连环》很有可能成为票房黑马,在商业上取得惊人的成功。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..