网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章子怡献声 《忍者神龟》国内5月18日上映

章子怡献声 《忍者神龟》国内5月18日上映

2007-4-15 9:37:34 来源:北京娱乐信报 作者:宗珊

  昨天,记者从中影公司获得独家消息,为了避免与《蜘蛛侠3》硬碰硬,目前在北美风头正劲的《忍者神龟》确定在国内5月18日上映。而章子怡除了担任英文版的配音外,还将同时担任该片中文版配音,《疯狂的石头》中的笨贼黑皮本来有望摇身一变为绿色神龟,可惜昨天由于档期问题未能成行。

  动画片《忍者神龟》一上映就成为了北美票房冠军,影片讲述的是四只平凡的宠物小乌龟和一只来自日本的老鼠,在一场车祸中相遇,并沾上了一种奇怪的液体。奇迹随之发生,他们的身体开始不断长大,智力也快速提高,他们成为了忍者神龟达·芬奇、多纳泰罗、拉斐尔、米开朗琪罗和他们的老师斯普林特。他们生活在纽约市的地下管道中,过着与世隔绝的生活。直到有一天,一群捕鼠器毁坏了它们的家,它们开始了和人类的接触,开始了和狡猾的斯多克曼博士、紫龙帮的坏蛋以及一伙神秘且训练有素的忍者的殊死搏斗。

  由于与时代华纳大股东维维·尼沃恋情逐渐明朗化,章子怡的星途也更加坦荡,一口气接下大制作《骑士》、《花木兰》和《七武士》不说,这次还担任华纳公司《忍者神龟》中女魔头角色的配音,外界也有盛传这是章子怡“近水楼台先得月”。不过对此猜测,《忍者神龟》导演凯文·姆诺倒不以为然,近日接受媒体采访他就公然表示,之所以选中章子怡,是因为她之前在《艺伎回忆录》中的出色表演。据悉,这也是章子怡首次为动画片担纲配音。

  尽管之前被炒得红火,但昨天记者从中影公司独家了解到,此次章子怡在片中配音的并不是女主角,被忍者龟救过的女记者,而是戏份很少的大反派——忍者帮女首领,这是一个日本女人。不过,章子怡虽然配音戏份不重,却相当抢眼。为此,章子怡不仅要苦练日本味的英语,而且还有中文“停”字夹杂其中,很有风格。此外,记者还获悉,本来《忍者神龟》有望邀请到《疯狂的石头》中表现出色的黄渤为该片配音,可惜昨天确定由于没有档期,这一愿望无法实现了。

  据悉,下周中影公司将正式发布该片的消息,章子怡由于公务繁忙,只能在美国为该片中文版配音,并不能回国参加该片中国首映式,只能在视频上接受大家的采访了。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..