网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵本山讲笑话没人懂 内地影人亮相金像奖

赵本山讲笑话没人懂 内地影人亮相金像奖

2007-4-16 9:49:27 来源:重庆商报 作者:陈茜

      内地影人的“大举入侵”,更是让香港电影金像奖有了“全国化”的趋势。尽管颁奖现场并没有为内地影人设置字幕,但满台的粤语并没有消磨内地影人的激情。相对于香港影人来说,内地影人似乎更显得风光无限。

  

      颁奖花絮之内地篇

 

张靓颖、陈坤

    张靓颖陈坤携手念别字

    

    张靓颖和陈坤作为颁奖嘉宾,共同上台颁发最佳视觉效果奖。不过,两人对繁体字的生疏让他们闹了一个大笑话。念到“佘国亮”这个名字的时候,张靓颖认了半天,念成了“余”。见势不对,陈坤英雄救美,接过来说“我来念”。不过,他更有创意,念成了“涂”,引得现场一片哗然。

    

    郭涛穿得就像来领奖的

    

    在所有到颁奖典礼的内地男明星中,只有郭涛是穿得最正式的。白衬衫、黑领结、黑礼服,在唐装打扮的道哥和普通黑西装的黄勃的映衬下,郭涛前所未有的帅。获得最佳亚洲电影提名的《疯狂的石头》一下来了三个主演,难道是已经提前听到风声一起来领奖的吗?郭涛谦虚地表示:“重在参与,顺便过来看看朋友。”

赵本山

   

    赵本山讲笑话没人懂

    

    首次受邀担任颁奖嘉宾的赵本山 ,昨日被淹没在一大堆明星当中。“我这次颁奖,一个人来的,身边没人。说是让谁来谁都不愿意。每年的颁奖典礼我都看,一直想来拿个最佳新人奖。”一上台,老赵就拿出搞笑的本色,准备和大家先热个场。可惜香港明星们却没几个听懂了他的幽默,台下笑声寥寥无几,更多的是客气的掌声。一位南方记者开起玩笑:“赵本山来金像奖,完全是混搭。”

   

    颁奖花絮之港台篇

   

    周杰伦错过替巩俐领奖

    

    去年是最佳新人奖,今年是最佳原创电影歌曲奖,周杰伦每年都会从香港金像奖拿走一个奖项。当周杰伦被问及巩俐为何没来时,周杰伦爆料说,原本巩俐姐要自己替她领奖的,还要自己替她感谢导演等等。“她还开玩笑,说如果是别人得的奖,要我冲上台去抢人家的麦克风。”当记者们告诉他奖项刚刚颁完,得主正是巩俐时,周杰伦愣了一下:“啊,那怎么办?我错过了啊?”

吴彦祖

 

    吴彦祖要请剧组吃饭

    

    入行10年来,吴彦祖去年当起了导演,一举拿下了新晋导演奖。在记者希望他发表一下获奖感言时,吴彦祖哈哈一笑:“我从来没有拿过金像奖,所以要下次问我。”不过他强调,这个奖不是自己一个人拿的,刚才在台上表演的那么多人都是剧组的工作人员。“我们拍了三年,很辛苦啊。所以之后我一定会请大家吃饭。”

    

    袁咏仪现身声援华仔

    

    袁咏仪昨晚出现在金像奖的舞台上时,所有人都大吃一惊,因为她没有任何表演或是颁奖的安排。袁咏仪从自己的成长讲起,最后话题落在了被粉丝疯狂追逐的刘德华身上。“我也有喜欢的艺人,但艺人也要有私人空间。”她说,自己喜欢明星从来不会去探班或是追着车子跑,“我是刘德华的粉丝。刘德华,我会支持你。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-4-17 13:24:35
匿名 0

匿名

赵本山好看有民间特色

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..