网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金像奖女星秀 梁洛施赢气质宋慧乔老气横秋

金像奖女星秀 梁洛施赢气质宋慧乔老气横秋

2007-4-16 10:00:24 来源:新浪娱乐 作者:俐俐

金像奖女星秀梁洛施赢气质宋慧乔老气横秋(图)

阿Sa的J.Mendel裙子

金像奖女星秀梁洛施赢气质宋慧乔老气横秋(图)

大S、小S
金像奖女星秀梁洛施赢气质宋慧乔老气横秋(图)

宋慧乔的意大利晚装

金像奖女星秀梁洛施赢气质宋慧乔老气横秋(图)

梁洛施的英皇珠宝首饰约700万元,华伦天奴裙子,Montblanc首饰“Passion”2200万元

 

    《第26届电影金像奖》颁奖礼,女星走红地毯一幕定是最佳花絮,无独有偶,tube-dress(筒形露肩装)和clutch(闪亮亮的铜色包包)今年成为女星首选,但有撞造型没撞衫。时装设计师何国钲(Dorian Ho)对女星们有如下点评。

  

      杨千嬅继续出错

  Tomas Chan为千嬅设计了一袭tube-dress,未知她是否仍未能抽离演绎《每当变幻时》的卖鱼妹一角,令她行红地毯时的动作很粗鲁。Dorian说:“她不如学刘若英的dandylook(中性风格)啦!其实佢一向衫都好贯彻,永远系暴露短处,胸平趸大脚又粗,条裙不长不短咁。”

  

      宋慧乔样子靓

  宋慧乔以tude-dress拖尾裙亮相,同样被Dorian评她衣着差:“她的发型老气横秋!衣服又好一般,看不出是什么大牌子,她的样子明明好靓,这样样打扮真是令人失望。”

  

      阿Sa罕有获赞

  对于蔡卓妍(阿Sa),Dorian赠了一句:“她多数都是被人弹(批评),这次少有穿得这么靓!她的身形什么衣服都很难穿得好看,而且我最喜欢品牌J.Mendel,真是不错。”

  

      梁洛施进步神速

  梁洛施以华伦天奴(Valentino)晚装亮相获Dorian垂青:“简直要激赞!这种一层一层的tube-dress真很穿得好看,她有高度,我觉得她穿衣真是愈来愈进步,跟她的气质一样。”

  

      大S小S相映成趣

  Dorian认为徐熙媛(大S)站在红地毯时,简直是鹤立鸡群:“她比起(服装的)过广告女郎一点也不逊色!好似个babydoll(娃娃)般。”难怪站在身旁的徐熙娣顿时给比下去。

  

      Clutch潮尽现

  镶满闪石的clutch成为女星的最爱的“道具”,抢眼程度绝不逊色于那些动辄上百万千万的钻饰,难怪梁洛施、宋慧乔、[林熙蕾]、[思燕]及邓丽欣都拿在手上,Dorian说:“拿着闪亮亮的clutch,腰线低一点点,很好看,加上又是今季大热,肯定没错啦。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-10-2 15:17:03

很好

 BELLA

加油

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..