网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《九连环》下月杀青 主角李诚儒分文不取

《九连环》下月杀青 主角李诚儒分文不取

2007-4-16 11:03:29 来源:竞报 作者:张暄

《九连环》下月杀青主角李诚儒分文不取(图)

      前日投资100万的小成本悬疑惊悚片《九连环》在小汤山某别墅开机,曾经在《重案六组》中扮演刑警大曾的演员李诚儒担任本片主角,而且义务劳动,分文不取。据悉,该片将于下月在北京杀青,有望9月底与观众见面。

  前日剧组举办开机仪式,李诚儒身着马甲,头戴黑色帽子,扮相有点奇特,和《重案六组》中稳重的警察老大哥形象相差甚远,他解释说:“我在电影里扮演一个导演,由于剧组经费不多,我设计并且购置了这身衣服。”《九连环》是武术指导刘礴转行导演的电影处女作,投资仅为100万元。当初剧本刚刚创作完成,导演刘礴便在心里将男主角的位置留给了李诚儒。但他害怕自己一个刚刚出道的导演无力与如此优秀的演员合作,更担心《九连环》总共100万元的投资,在支付完大牌明星的费用之后就所剩无几,无法保证后期制作了。刘礴辗转托朋友将自己的想法告诉了李诚儒。没想到李诚儒被这个曲折离奇的故事深深吸引住了,特别是他即将饰演的男主角,用他的话说“是我从没有接触过的角色类型,非常具有吸引力和挑战性”。看完剧本,李诚儒马上和导演刘礴取得联系,告诉他自己决定加盟这部影片。最让刘礴意想不到的是,当了解到影片的投资情况后,李诚儒竟主动提出一分钱片酬都不要。

  虽然剧组还想将剧情保密,但是据李诚儒透露说:“电影中有一个戏中戏的故事,讲述我扮演的导演和自己的老婆因为感情不和互相暗算的阴谋。”

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..