网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《功夫之王》改名《禁忌王国》 将于5月开机

《功夫之王》改名《禁忌王国》 将于5月开机

2007-4-16 11:37:10 来源:新闻晚报 作者:于音

      “双J计划”自去年传出后就一直是媒体关注的焦点,两大功夫巨星成龙李连杰首度合作的影片随即被定名为《功夫之王》,近来关于章子怡、李冰冰、刘亦菲争演女主角的消息更是层出不穷。最终,刘亦菲李冰冰胜出,分别扮演女一号“金燕子”和“白发魔女”。

       记者昨天获悉,《功夫之王》已经正式更名为《禁忌王国》,并最终确定于5月2日在横店影视基地开拍。目前,成龙还在美国抓紧拍摄《尖峰时刻3》,争取尽快结束戏分,投入新戏拍摄,而李连杰主演的《刺马》则刚刚关机不久。两人稍作调整后,将迅速投入新片“美猴王”的世界。

  《禁忌王国》的故事主线还是借用《西游记》的外壳,故事开始于美国唐人街一家古董店,店中的如意金箍棒把美国男孩杰森带回中国古代,杰森在古代巧遇成龙饰演的功夫高手鲁彦和金燕子,三人和李连杰饰演的默僧一起经历了诸多艰险,终于战胜邪恶势力,完成拯救美猴王的使命。

  该片的导演罗伯·明科夫曾执导过轰动全球的动画片《狮子王》,目前正在北京为影片作筹备工作;曾经为《黑客帝国》三部曲担纲武术指导的袁和平为《禁忌王国》“指点功夫”;凭借《卧虎藏龙》摘取奥斯卡最佳摄影奖的鲍德熹为影片掌镜。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..