网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>诺顿要演绿巨人 《不可思议的绿巨人》今夏开拍

诺顿要演绿巨人 《不可思议的绿巨人》今夏开拍

2007-4-17 9:23:09 来源:新京报

  爱德华·诺顿要演绿巨人了!当然,他不会披着绿色皮套蹦来蹦去,而是将扮演绿巨人变身前的那个正常人布鲁斯·班纳,并为电脑动画的绿巨人进行原型表演。

  这部名叫《不可思议的绿巨人》(TheIncredible Hulk)的电影并非李安《绿巨人》续集,而是另起炉灶的一部全新电影。影片将由《玩命快递》系列的导演路易斯·莱特里尔执导,环球公司发行,2008年6月13日上映,预计于今年夏天在多伦多开拍。

  在李安执导的《绿巨人》中,班纳这一角色由艾里克·班纳扮演,票房不算失败,然而并没有获得同在奇迹漫画公司门下的一系列超级英雄片如《蜘蛛侠》《X战警》《神奇四侠》《恶灵骑士》那样的巨大成功。奇迹公司认为李安版的《绿巨人》过于严肃和沉闷,而且不忠实于《绿巨人》的原著和电视剧,所以要重新拍摄这一系列。

  在新版电影的开头,班纳亡命天涯,希望能够离开人们视线足够的时间,以治愈他变成绿巨人的“疾病”。

  公司制作部经理凯文·费格说:“爱德华·诺顿是一个难得的天才,也是电影业中难得的多才多艺的演员。他可以‘变形’成某一个特别的角色,这让他成为演布鲁斯·班纳和绿巨人的理想人选。

  诺顿特别适合以一种全新和令人兴奋的方式把绿巨人这个最流行、最重要的偶像搬上大银幕。“《不可思议的绿巨人》的编剧选定扎克·潘,他曾经写过两部《X战警》和《神奇四侠》的剧本。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2007-8-17 17:42:14

不管如何,还是希望新片能在诺顿的演绎下,成为经典之作吧~~

------------------------------

回复 (0)

2007-7-13 10:37:29

不過樓上說的也有道理....

像那個偷天換日我就恨不得吧派拉蒙砸了!

但是一級恐懼也是派拉蒙的- -

------------------------------

回复 (0)

2007-7-13 10:36:36

太好了!!!全新期待!!!!face

------------------------------

回复 (0)

2007-4-18 18:46:59

在他的主页,喜欢他的朋友一直在讨论,接这个片子他是处于自愿,还是被公司签约所强迫!

多数人对此表示遗憾态度!

任何不适合他,表示抗议!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..