网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《后窗》焕发第二春 男主角签约《夺宝奇兵4》

《后窗》焕发第二春 男主角签约《夺宝奇兵4》

2007-4-17 9:30:51 来源:新京报

  上周,偷窥题材惊悚片《后窗惊魂》(Disturbia)以2300万美元勇登北美票房榜榜首,碰巧这部电影的主演西亚·拉鲍夫(Shia LaBeouf)上周五被确定为《夺宝奇兵4》的主演之一,《后窗惊魂》可称他在“夺宝”之前的预热亮相。

  《后窗》改成青春版

  《后窗惊魂》根据希区柯克经典电影《后窗》改编,同样讲述一个用望远镜偷窥邻居的人发现谋杀案的故事,只是偷窥的主人公从中年男人变成了青春期男孩。这部电影成为梦工场今年又一部“小兵立大功”的电影,之前曾有《冰刀二人组》和《超级肥妻》取得了票房佳绩。梦工场的发言人马文·莱维说:“我们希望这能成为我们的‘习惯’。”首战告捷的拉鲍夫还将在《变形金刚》和《冲浪小企鹅》中出现,并确定出演《夺宝奇兵4》,无疑是今年上升最快的一颗新星。票房专家保罗·德加拉比迪恩说:“我现在最想成为的人就是西亚·拉鲍夫。回到20岁,让这一切发生在我身上。2007是西亚之年,他证明了他可以仅凭自己的力量就撑起一部电影。”

  《刑房》再次“遇难

  双周票房冠军《冰刀二人组》上周拿到1410万美元,排名第二。昆汀·塔伦蒂诺和罗伯特·罗德里格斯合导的新片《刑房》上周票房下滑了63个百分点,以420万美元的成绩排在第10位,基本上可以肯定这部电影在美国的票房已经惨败。虽然发行《刑房》的伟恩斯坦兄弟公司老板哈维·伟恩斯坦上周表示,要把《刑房》拆成两部电影上映,但这样做能否挽回败局已经不得而知。

  排名第9的是华纳公司的《300壮士》,这部电影的北美总票房已经达到2.008亿美元,全球总票房超过4个亿,成为今年第一部超级大片。

  本周上映的另外几部新片都不怎么样。布鲁斯·威利斯和哈莉·贝瑞主演的惊悚片《完美陌生人》只拿到了1150万美元,排名第4,在这部片子里,贝瑞扮演的小报记者调查了威利斯的“谋杀案”。而20世纪福克斯公司的古装动作片《开拓者》只拿到了480万美元,影片根据漫画改编,讲述北美印第安人和维京人的战争故事,再次证明了画面黑乎乎的古装动作片不太吸引观众。而另外两部惊悚片《红线》(Redline)和《慢烧》(SlowBurn)干脆没能上榜。

  “偷窥男孩”成最亮新星

  凭《后窗惊魂》首战告捷的拉鲍夫还将在《变形金刚》和《冲浪小企鹅》中出现,并确定出演斯皮尔伯格执导的《夺宝奇兵4》,无疑是今年上升最快的一颗新星。

  《后窗惊魂》有“女黑客”凯莉·安妮·摩斯和演技派明星大卫·摩斯加盟,但最闪亮的明星无疑是今年21岁的西亚·拉鲍夫。拉鲍夫曾经主演过迪斯尼频道的电视剧《咫尺逍遥岛》(EvenStevens)、青春片《小洞》、《放手一博》,在《霹雳天使2》、《我,机器人》等片中扮演小角色。

  很长时间以来,一直有传闻拉鲍夫要扮演《夺宝奇兵4》中哈里森·福特的儿子,上周五,乔治·卢卡斯和斯皮尔伯格确认了这个传闻,让拉鲍夫一时身价大增。斯皮尔伯格看来很喜欢拉鲍夫,《后窗惊魂》就是他创建的梦工场公司发行的,而今年斯皮尔伯格担任制片的《变形金刚》也找来拉鲍夫担任主演。今夏,拉鲍夫担任主要配音的动画片《冲浪小企鹅》也将上映。

  斯皮尔伯格将于今年6月在洛杉矶开始《夺宝奇兵4》的工作,电影公映日则选定为2008年5月22日。另外,确定加盟该片的演员包括《通天塔》女主角凯特·布兰切特和英国演员雷·温斯顿。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-4-17 14:36:40

最近在imdb的点击排名也是到第二位 够强劲哦

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..