网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>发哥:剧本太迟收到没信心 片方:这是废话!

发哥:剧本太迟收到没信心 片方:这是废话!

2007-4-17 9:56:42 来源:Mtime社区

      昨天有内地消息称周润发因开出近百条无理要求及狮子开大口,被导演吴宇森踢出《赤壁》,发哥昨天开腔响应此事,承认已辞演周瑜一角,还透露辞演原因!

  由周润发、金城武张震主演电影《赤壁》,本月十四日在北京正式开镜,三位男主角却不见影子,原来周润发已在开镜前一天辞演,消息昨天传出后,即有内地消息纷至,有消息说周润发开天索价提出高于《满城尽带黄金甲》三倍之片酬接拍《赤壁》,又要剧组在电影开拍前一次过付清,又要求近百条复杂而无理的保险要求,就连美国保险公司都未能接受,令剧组极度为难,最后才作出弃用决定。

  

      传刘德华顶上

  

      对于一切传闻,周润发昨天说:“我在四月十三日通过律师正式向剧组提出辞演,原因是我迟迟未收到剧本和期表,演出一部这么大型的制作,又要讲国语对白,实在需要大量时间去作出准备,但我一个礼拜前才收到剧本,实在没有信心做到,所以决定辞演!”他续说:“片酬一直都是投资方开给我的,后来他们希望我减价,我都答应了,后来他们决定将部戏一分为二,我也从没有要求过要加片酬,到最近他们又希望我能够分期收片酬,我都答应了,所以我不明白为什么会有这样的传闻!总之我不希望这件事伤害我和吴宇森之间的友情!”周润发辞演,有内地消息指,吴宇森正跟刘德华、夏雨以及梁家辉等斟洽。

  张家振反击发哥的讲法,主要是周润发提出合同中有七十三项剧组无法接受,周要求500万美元片酬一次付清,他苦苦哀求对方才答应先付50%,收到钱三天后才向剧组报到。合作不成的主因是美国保险公司不同意周润发律师所拟订的合同。

  对于发哥表示剧本太迟收到及没有信心演好才辞演,张家振痛斥这是废话,去年初已把剧本初稿交给发哥过目,今年初的定稿亦已同时寄给发哥及梁朝伟,发哥当时提出意见,曾相约导演及编剧修改,最近的一稿于一周前才给发哥。对于辞演事件不希望影响彼此友谊,他说:“友谊是双方面的,没有利害关系。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..