网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小S与曾宝仪同台险踩空阶梯 阿宝不惧撞衫

小S与曾宝仪同台险踩空阶梯 阿宝不惧撞衫

2007-4-17 12:24:36 来源:新浪娱乐

       小S与曾宝仪同台险踩空阶梯阿宝不惧撞衫(图)

       曾宝仪主持香港金像奖颁奖典礼评价甚佳,却因礼服是滨崎步、孙燕姿穿过。阿宝不以为然地说:“我很荣幸和滨崎步撞衫,而且我和她的腿一样长。”曾是情敌的曾宝仪、小S前晚也短暂同台,她称赞大、小S表现很好,将来金像奖会因此考虑多邀台湾艺人参与。

  曾宝仪前晚主持香港金像奖有大将之风,大小S昨天上台颁奖,阿宝说:“有一下子我们俩都在台上,我觉得她们非常好。”

  大小S前晚在香港电影金像奖颁奖典礼上,幽默谈吐赢得一致赞赏,小S的“baby计划”妙喻自己拍怀孕电影,更是一绝,不过,散场后她却告诉徐妈妈:“好可怕,阶梯很多,差点就踩空,好险。”

  大小S的颁奖方式很另类,表现比香港人还逗趣,小S唱作俱佳,激情演出,难道不怕动到胎气?徐妈妈说:“台词全是熙媛想出来的,熙娣觉得很棒就完全配合,她们两个默契非常好,所以很自然,进场过程有点惊险,但还好两人身手俐落,没有太大状况。”至于和阿宝同台,徐妈妈说:“这没什么,都是大人了。”

  主持功力颇有乃父之风的曾宝仪,在典礼结束后看到老爸曾志伟上台来对她说:“GOOD SHOW!”心中大石才放下,她坦言,在父亲面前主持会有压力,很怕让他丢脸。可是台上开曾志伟玩笑可没嘴软,不怕曾志伟介意吗 阿宝笑着说:“他本来就有太多笑话,不回避比较好,而且,他常常取笑别人,有问过别人介意吗 ”

  曾宝仪昨天和妈妈穿婚纱参加代言活动,阿宝和男友感情甜蜜,但没想过结婚生子,她倒乐见妈妈找到婚姻第三春。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..