网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>导演青睐日本高楼 《蜘蛛侠4》预备东京取景

导演青睐日本高楼 《蜘蛛侠4》预备东京取景

2007-4-17 13:51:31 来源:新闻晚报

    《蜘蛛侠3》将于5月1日登陆日本和中国内地大银幕,比北美上映时间还早了3天。昨天,《蜘蛛侠3》开始了全球巡回首映,并把第一站锁定在日本东京。

  昨天的东京首映典礼上,“蜘蛛侠”托比·马奎尔、片中蜘蛛侠的亲密爱人玛丽·简·沃森的扮演者克里斯汀·邓斯特悉数亮相,一身淡粉泡泡纱裙亮相的邓斯特和西装革履的托比现身后,立即引发追星狂潮,粉丝们甚至大喊“卡哇伊”。而托比也耐心地为影迷们详解“蜘蛛侠变黑暗、变邪恶”的故事。托比同时大赞东京是个适合蜘蛛侠的城市,“东京高楼大厦鳞次栉比,最适合蜘蛛侠攀爬了”。托比同时透露,如果开拍《蜘蛛侠4》,很可能要到东京取景拍摄。

  《蜘蛛侠3》的片方索尼影业心里有本聪明账,之所以把影片首映第一站选在东京,并在东京提前公映,就因为日本是“蜘蛛侠”系列除美国之外最大的票房市场,由日本影迷率先抛出高口碑评论非常重要。有看过样片的影评人大赞“《蜘蛛侠3》比《蜘蛛侠2》好看,彼得本人和蜘蛛侠间的人物个性张力更紧张了,故事也更好看,加强了人物内心描写”。此外,日本影迷一向喜欢动画,改编自动漫书的《蜘蛛侠》系列在日本颇受青睐。影片中托比和邓斯特躺在巨大的蜘蛛网上看星星的一幕尤为浪漫,估计这一段会迷倒不少热恋中的情侣。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-4-17 14:21:40
匿名 0

匿名

ruykiughrt5i8ghhyu

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..