网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传肖恩·康纳利罹患喉癌 复出影坛不容乐观

传肖恩·康纳利罹患喉癌 复出影坛不容乐观

2007-4-17 15:48:51 来源:天天新报 作者:姚佳森

 

 

      银幕上的“首任邦德”、76岁的影星肖恩·康纳利面临罹患喉癌的隐忧。据15日报道,康纳利两周前在纽约的一家医院悄悄接受了喉咙息肉癌变检查,这一“顽疾”已经困扰了他整整20年。虽然康纳利目前身体状况并无明显恶化,但外界担心这位老牌男星可能就此退出影坛。

 

  喉癌疑似遗传病史

 

  康纳利本应在两周前亮相纽约的花格子呢周庆典活动,并且担任现场主持人,不过当天他却未能出席,而是前往纽约的一家医院进行了体检。据透露,出生于爱丁堡的康纳利,从1986年起因为喉部长有息肉而多次发炎,虽然曾切除息肉,但不久后又“故态复萌”。更令人担忧的是,康纳利的父亲曾因喉癌过世,享年69岁,而康纳利和他的兄弟尼尔如今都被查出患有喉咙息肉。考虑到家族遗传病史,康纳利不得不接受定期体检,确保息肉没有癌变。

  住在爱丁堡的尼尔14日证实道:“肖恩的确在纽约进行了体检,我每年也要在爱丁堡做这项‘功课’。我很高兴,他通过了检查。不过,由于息肉仍在不断长大,我们必须坚持健康年检,这也是康纳利为何会住院的原因。”

 

  健康问题频拉警报

 

  因为求诊和庆典活动的时间冲突,康纳利未能加入狂欢的人群,他的许多影迷事后通过种种方式送上关心和祝福。上周,康纳利公开展示了证明自己身体无碍的健康报告。他说:“我近日接受了健康年检。我想说,自己现在的感觉很好,一切都很正常。”面对大量影迷的问候,康纳利则表示:“当我得知有那么多人在关心我的身体状况时,我十分感动。”

  这并非康纳利首次拉响身体健康的“警报”。去年,他被查出患有肾瘤,所幸该肿瘤被诊断为良性,并最终被切除。此外,由于康纳利曾是个烟不离手的瘾君子,早在1993年,他在南非拍摄影片《天生大英雄》时突然失声,为此他当时只能接受激光治疗,在旧病复发后,他还前往伦敦的医院接受了6个月的放射治疗。

  复出影坛蒙上阴影被誉为影坛“常青树”的康纳利曾出演了大量影片,然而随着年龄的增长,他的身体状况不容乐观。自从2003年的影片《天降奇兵》之后,康纳利再也没有接拍新片。

  日前有消息称,好莱坞制片人乔治·卢卡斯以及导演史蒂文·斯皮尔伯格有意邀请康纳利加盟新片《印地安纳琼斯4》,并希望64岁的影星哈里森.福特能说服康纳利“出山”,一起谱写“老当益壮”的银幕传奇。据称,如果《印地安纳.琼斯4》的剧本具有足够的吸引力,康纳利不排除复出的可能。上个月还有报道称,康纳利还可能出演邦德的父亲,只要片酬令他足够满意。

  当然,康纳利眼下面临的另一道槛就是“体力关”。《印地安纳琼斯4》将于6月18日开拍,身体欠佳的康纳利能否出演还得打上问号。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2007-5-5 11:19:40

强烈关注!

------------------------------

回复 (0)

2007-4-18 13:51:42
匿名 0

匿名

这张图片好像是他颇性感的照片代表之一。

------------------------------

回复 (0)

2007-4-18 13:00:16

我的妈呀

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..