网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《王者之心》未映先热 四大导演出任形象大使

《王者之心》未映先热 四大导演出任形象大使

2007-4-18 11:23:46 来源:华夏时报 作者:李蕾

     《王者之心》未映先热,昨天,记者从发行方处获悉,他们将邀请顾长卫张扬张一白陆川4位著名电影导演出任该片的形象大使。

  这部在好莱坞被国际影评人称之为是《特洛伊》《勇敢的心》姊妹篇的影片《王者之心》,讲述的是由于爱情而引发巨大战争的故事,片方不惜花费重金邀请到曾担任《角斗士》等影片的好莱坞著名特技指导尼克·鲍威尔担任该片的特技指导。因此,在片中观众不仅可以感受到一场催人泪下的爱情绝唱,还可以再次领略到尼克·鲍威尔手下的激烈战争场面。他非常自信,耗资1.3亿美元完成的《王者之心》绝对不亚于《勇敢的心》中的精彩演绎,主演詹姆斯·弗兰克更是接受了长达6个月的剑术培训。

  由于《王者之心》演绎的爱情故事曾在西方世界广为传播,因此该片也引起了西方社会的高度关注,该片的内地发行方昨天向记者透露,他们正在邀请顾长卫、张扬、张一白、陆川4位著名电影导演出任该片的形象大使,导演不仅自己喜欢看这部史诗大片,还会用自己的影响向更多的人介绍这部电影。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..