网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>憨豆对抗变形金刚 两部影片有望六月登陆内地

憨豆对抗变形金刚 两部影片有望六月登陆内地

2007-4-18 16:50:22 来源:天天新报 作者:吴轶凡

      时隔十年重返大银幕的“憨豆先生”,实力不减当年。新片《憨豆先生的假期》第一周英国上映,就战绩惊人,以1280万美元一举击败同期上映的《斯巴达300勇士》等热门影片,成为英国电影排行榜冠军,此成绩也创下英国今年首映票房最高纪录。“憨豆先生”的扮演者若万.阿特金森,却在伦敦向媒体透露,《憨豆先生的假期》将是他最后一部憨豆系列电影作品。而记者昨日获悉,《憨豆先生的假期》目前正在引进过程中,如不出意外,将于6月底与内地观众正式见面。

  1995年,憨豆电视系列剧停播后,环球制片公司决定将《憨豆先生》的故事搬上大银幕。而在憨豆影迷的强烈要求下,环球公司开始筹拍憨豆续集,经过二年多的准备,《憨豆先生的假期》终于诞生,此时距上一部《憨豆先生》已经过去了十年。《憨豆先生的假期》延续了憨豆的主题风格外,这一次憨豆先生在欧洲之行还让他遇上了人生中第一个女人,憨豆先生英雄救美式的大转变,再度博得观众青睐。

  此番“憨豆先生”登陆中国电影市场,很有可能遭遇来自于暑期大片《变形金刚》的威胁。但业内人士表示,由于两部影片的风格路线完全不同,再加上憨豆先生的形象在中国可谓是老少皆知,《憨豆先生的假期》在中国电影市场还是能够有一番作为的。

 


时光网《变形金刚》传奇站

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..