网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>权相宇与宋承宪合作新片 渴望与女友牵手逛街

权相宇与宋承宪合作新片 渴望与女友牵手逛街

2007-4-19 10:58:02 来源:新浪娱乐

  权相宇宣布再与宋承宪拍新片,当年宋承宪因服兵役而辞演剧集《悲伤恋歌》,这次两人终有机会再度合作。

  韩国男星权相宇经过休息充电后,已落实下月接拍以黑帮为题材的新片,并在年底拍剧。日前,权相宇接受香港记者访问时,透露在片中将会首度挑战奸角,至于忠角则由宋承宪主演。三年前原定由权相宇、金喜善和宋承宪合演的《悲伤恋歌》,因宋承宪服兵役问题,换上延正勋演出,现在权相宇终可与宋承宪再续片缘。而权相宇在休息前拍摄的电影《情迷戆猪男》,今天在港公映,他表示这不是纯爱情喜剧,故事在鼓励伤残人士的部分,令他大为感动。

  望与女友牵手逛街

  事实上,亚洲不少影迷皆被权相宇在剧集《天国的阶梯》中“诚俊哥”一角吸引,他亦坦言处理感情方面,跟角色甚为相似。谈到择偶条件,权相宇表示喜欢清纯、顾家及能够互相沟通的女性,以前会害怕女友曝光,但随着年纪渐大,也希望有机会与另一半手牵手逛街。问到香港女性可符合条件,他则大赞香港女孩很漂亮。

  首次来港的权相宇亦甚留意香港电影,被问到喜欢的演员时,他能一口气说出张国荣成龙周润发刘德华等名字,至于最希望合作的则是梁朝伟。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..