网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张震以奥斯卡影帝为目标 想拍拖环游世界

张震以奥斯卡影帝为目标 想拍拖环游世界

2007-4-19 10:16:31 来源:Mtime社区

张震以奥斯卡影帝为目标想拍拖环游世界(图)

看见齐达内夫妇如斯恩爱,张震不禁心动表示,想有机会带爱侣环游世界

 

      球星齐达内偕妻出席瑞士举行的IWC钟表派对,二人牵手、耳语和轻吻的恩爱小动作,甜蜜满载全场,引得单身的张震也开口想带爱侣外游。

  张震前晚(瑞士时间)与法国球星齐达内与爱妻、前Boyzone主音Ronan Keating、好莱坞女星凯特-布兰切特、日本型男真田广之、法国著名男星让-雷诺夫妇及音乐人Dick Lee等出席IWC钟表派对,场面热闹。

  视凯文-斯贝西为目标

  派对还请来奥斯卡影帝凯文-斯贝西自导自演一场以达芬奇为题的舞台剧,演舞台剧出身的凯文,直言对舞台剧的钟爱程度,比电影更甚。欣赏舞台剧演出后,张震也大赞精彩,并视凯文为目标:“我很希望自己的演技可以感动观众,也想拿奥斯卡影帝啊!所以只要剧本要求,我不排除会为艺术牺性。”

  除了参演《赤壁》外,张震还有多部电影在手,工作已排至2008年,难怪他坦言没时间谈恋爱:“做演员已经有思想准备是没有时间的,如果以后真是不做(娱乐圈),我想做其它事,好想去世界各地旅行,特别想去冰岛。”问到是不是与爱侣同行时,他即顽皮地说:“看情况啦……”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..