网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>影片《破绽》纽约首映 瑞恩·高斯林偕母亲出席

影片《破绽》纽约首映 瑞恩·高斯林偕母亲出席

2007-4-19 15:54:11 来源:Mtime社区

瑞恩·高斯林偕母亲出席《破绽》纽约首映

 

      影片《破绽》周四与纽约首映,主演瑞恩·高斯林带着他生命中最重要的人--他的母亲一同出现在首映礼。

     《破绽》简介:事业成功的建筑师托马斯被控谋杀妻子,但这桩谋杀案太完美了,托马斯为自己辩护即将获得成功。

  年轻的助理官检查威尔十分笃定,他坚信托马斯就是凶手。一个忙于掩藏证据,另一个忙于寻找破绽,谁能找到机会先下手,就能将对方置于死地。

  一桩证据确凿的谋杀案,一个不肯放弃的怀疑者,谋杀案背后埋藏着什么可怕的秘密?格利高里·赫利特曾执导电视剧集《希尔街的布鲁斯》,被誉为现代电视的转折点,后来又拍出心理扭曲的《一级恐惧》,很快,他就得到这个设计猫鼠游戏的机会。

      猫是老猫,只要有些电影常识,就不可能不知道安东尼·霍普金斯,他的每一次表演都可以用精彩来形容。霍普金斯再次扮演杀手角色,心狠手辣,逻辑缜密,他那摄人心魄的眼神让人再次想起汉尼拔,尽管后来拍过续集和前传,但没有哪部电影能超越《沉默的羔羊》,《破绽》,也许是一个契机。鼠是新鼠,年仅的瑞恩·高斯林凭借《半个纳尔逊》提名奥斯卡,演技备受称赞,再加上大卫·斯特雷泽恩 ,谁都不会忘记他在《晚安,好运》里点燃的那些理想主义的香烟。如此强大的演员阵容,《破绽》必将精彩。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..