网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“海盗3”已通过电影局审查 最早6月中旬上映

“海盗3”已通过电影局审查 最早6月中旬上映

2007-4-19 16:17:43 来源:新京报 作者:张文伯

“海盗3”已通过电影局审查最早6月中上映(图)

知情人士透露,所谓的“周润发扮演的海盗有损中国形象”,并不在审委会要求修改的范围内  

     
      被美国预测为2007年单片全球票房总冠军有力竞争者的《加勒比海盗3》日前通过电影局审查,由于后期译制、拷贝吸引等多项技术工作尚未展开,具体档期目前还未确定。由于5月的档期已经排满,“海盗”最早的登陆时间也要等到6月中旬。
 

  被“蜘蛛”和“神龟”押后

 

  《加勒比海盗3》由于有了周润发的加盟而备受中国观众期待,该片在4月初由中影进出口公司送交电影局审查委员会进行审查,在提出若干条修改意见后,于近日获准在国内公映。影片通过审查后,北京、上海的院线负责人都接到了这一通知,在它之前,《蜘蛛侠3》《忍者神龟》已经占据了5月档,《加勒比海盗3》最早亮相也要等到6月中旬。

  《加勒比海盗》第一集于2003年在国内上映,最终票房2700万,在当年的进口分账片当中成绩并不突出,但是该片在全球豪取6.5亿美元,成为迪斯尼当年最卖座的影片之一。2006年,《加勒比海盗2》在送审过程中遇到麻烦,由于片中大量过于恐怖的人物造型和涉及亡灵、骷髅的灵异内容,被审查委员会认为有可能对未成年观众造成负面影响,最终无缘中国大银幕。该片继而在全球掠走10亿美元,不但成为2006年全球最赚钱的影片之一,也让“海盗”在中国的知名度进一步提升。

 

  周润发将受邀配合宣传

 

  《加勒比海盗3》将于5月25日在北美首映,影片的中国发行公司则准备在档期确定后,邀请周润发配合该片在中国的宣传。有知情人士向记者透露,所谓“周润发扮演的海盗有损中国形象”并不在审委会要求修改的范围内。

  周润发此前在接受美国媒体采访时表示,他在接到导演维宾斯基的第一个电话邀请之后就答应加盟,进组的第二天试装,第三天便开始拍照,那个十分狰狞的造型每次都要花去他四个小时的时间。周润发说:“《加勒比海盗3》是一个合适的时机,让观众接受我已经步入人生的另一个阶段的现实,我比不上约翰·韦恩,可以提着枪永远奔走,我重视的是自己的演技,我必须学会改变自己。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-4-19 17:39:39

别又跟海盗二似的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..