网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迪士尼赶拍《纳尼亚传奇3》 瞄准英国007导演

迪士尼赶拍《纳尼亚传奇3》 瞄准英国007导演

2007-4-19 18:17:05 来源:网易娱乐

  《纳尼亚传奇2:凯斯宾王子》还在拍摄中,迪斯尼与合作制片方华登媒体公司已开始着手为下一部“纳尼亚”寻找新导演,这也是说,连续执导两部《纳尼亚传奇》电影的安德鲁·亚当斯因为无法两戏同时兼顾,要暂时告别这个系列了,而目前最有可能代替他接手第三部的导演是来自英国的迈克尔·艾普特。

  这第二部续集改编自原作《纳尼亚传奇:黎明踏浪号》,原来排行第5本,故事也是在《凯斯宾王子》之后几年才发生,凯斯宾王子升级做了凯斯宾国王,他悄悄启程去遥远的西方寻找七位纳尼亚失踪的君主,半路遇到了露西和爱德蒙(就是《纳尼亚传奇》中配文西家最小的两个孩子)和他们讨厌的表弟尤斯塔斯,同行的还有勇敢的水獭雷佩契普,它的戏份会随着它勇猛的表现而大大增加。

  时年66岁的迈克尔·艾普特的名字在魔幻影片历史上无法检索,他的主要作品大多是英国口味的悬疑片,唯一能和幻想扯得上边的只有力作之一《007之黑日危机》,所以,如果接受《纳尼亚传奇3》,他就要来一次大转型。导演名字尚未最终敲定,但剧组已有计划将故事搬到马耳他群岛拍摄,而这一部的场景大多发生在海上,所以取景是最大问题。

  另外,有传迪斯尼已有意把丛书中的第六本《纳尼亚传奇:银椅》在《黎明踏浪号》后搬上银幕,而原本排在第三的《奇幻马与传说》和第一本《魔法师的侄子》都被直接跳过,原因可能是前者因涉及种族主义遭诟病、后者更像是有浓厚宗教色彩的创世纪故事。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..