网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李连杰明日进驻《功夫之王》 用老婆钱建豪宅

李连杰明日进驻《功夫之王》 用老婆钱建豪宅

2007-4-20 12:54:55 来源:青年报 作者:李俊

      赶在新片《功夫之王》开机之前,李连杰昨天在北京率先举办了自己基金会的成立仪式,仪式现场他对外宣布已经筹到善款400万,圈内红星周迅徐静蕾也都来捧场。一边挥金如土盖起价值2亿的豪宅,另一边又不肯透露捐钱数目,面对记者质疑,李连杰表示,自己的豪宅是用妻子利智投资所赚的钱盖的,并没有贪污任何善款。

  李连杰昨天宣布,自己的基金会已经得到各方友人、企业捐助的善款400万,这笔钱他将全部用于慈善事业。徐静蕾、周迅都透露了自己捐钱的数目,即每年999元,李连杰本人却一直不肯透露自己到底捐了多少钱。以前曾有他捐100万的说法,对此,李连杰也不予肯定,只是表示:“钱是物质的,多少并不重要,重要的是大家都参与进来。”

  有记者问李连杰,能够花2亿建造豪宅,是否会为慈善捐献自己的豪宅?对此,李连杰表示:“如果真的捐了自己的豪宅就能解决所有人的困难,我肯定捐,而且哪怕倾家荡产都无所谓,但这样做解决不了问题。”紧跟着他又解释说:“很多人都误以为,我在上海盖房子是挪用基金会的钱,现在我澄清一下,这座房子是我们在海啸前就开始准备修建的。用的都是老婆投资赚的钱,绝对没有动用基金会的一分钱。”他表示自己的工作就是负责筹钱,并不负责花钱,所有的钱都会交给红十字会来分配。

  5月初,李连杰和成龙主演的《功夫之王》即将在横店开机,李连杰明天就要赶往横店进行秘密集训,和他一起入组的还有李冰冰。据了解,该片武术指导袁和平已经向各大主演发出归队号命,在横店根据不同的角色准备了不同的武术训练课程,李连杰也要提前进组受熏陶。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2007-4-20 16:02:43
匿名 0

匿名

骗谁,不是自己的钱,怕报税吧

------------------------------

回复 (1)

2007-4-20 12:59:40

希望不却钱的人,多做好事

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..