网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>辞演《赤壁》后首次现身 发哥街市买小炒讲价

辞演《赤壁》后首次现身 发哥街市买小炒讲价

2007-4-21 11:39:46 来源:TOM娱乐

  周润发主演的好莱坞片《加勒比海盗3》,在新加坡以及内地审批时遇上阻滞,日前他又声称因剧本迟迟未到手,而辞演吴宇森执导的新片《赤壁》,因而传出他和战友吴大导决裂。不过,是非缠身的周润发近日深居简出,心情却未受影响,日前还偷偷到街巿买海鲜和卤味,兴奋得与老板为30块讲价!

  周润发因为辞演片《赤壁》,而传出与多年战友吴宇森决裂,更被制片人张家振力斥叫价3,000万过高,诸多要求不合理,惹得是非缠身。事实上,周润发去年拍《满城尽带黄金甲》时已被轰耍大牌、叫价贵和要求多。这次辞演风波发生之后,周润发虽然曾作出反驳,但却一直未见现身,但本报记者却于日前独家拍得周润发一个人到街市买食物,心情依然很好,买了不少海鲜和卤味,胃口极佳。

  当天晚上7时许,一身灰色运动装,戴着鸭舌帽的周润发,独自到九龙城街巿买食物。由于他是该处街巿的熟客,途经之处,老板及巿民都会高呼一句“周润发”,可见他极受街巿中人欢迎。

  周润发还未走进街巿,已经有巿民拿出手提电话要求与他合照。他也笑面迎人,亲手拿着影迷的电话与对方大玩自拍。之后,又有小朋友要求周润发签名,他也有求必应,签罢便走进街巿买东西。极爱小朋友的周润发离去时,还不忘叮嘱小朋友要努力读书!

  一进街巿,周润发第一时间先到海鲜档,挑了一袋虾蟹。待档主替他杀蟹之际,他走到外面的杂货店,买了几支烹调海鲜用的调味料,还到相熟的南货店跟店主及街坊聊天。

  买完海鲜还意犹未尽,周润发再到隔壁的熟食档,档口专门售卖一些煮熟小炒和卤味,香味扑鼻,而且只买16元一盒,两盒只需30元。他被热辣辣的小菜深深吸引,站在档口前不停享受面前各式小菜的香味。最后他选了两款合意的小炒和卤味,付钱前还跟档主讲价,档主虽然知道他是半开玩笑,但仍相当识趣,将他的两盒小菜塞得很满,好让他回家慢慢吃。看到周润发胃口大开,又整条街有说有笑,可以肯定他未受近期连串是非所影响,继续笑看人生。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..