网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《明明》试映引起轰动 张信哲饰演变性母亲

《明明》试映引起轰动 张信哲饰演变性母亲

2007-4-23 10:11:58 来源:信息时报 作者:伍世然 刘卫华

《明明》试映轰动黄耀明称自己不适合演戏(图)

周迅在《明明》中一人分饰两角

《明明》试映轰动黄耀明称自己不适合演戏(图)

黄耀明自言对演技无信心

 

      由吴彦祖周迅主演的《明明》昨天在五月花电影城举行超前试映。影片导演区雪儿、音乐总监黄耀明以及“拜金小姐”李端娴、“At 17”组合的林二汶出席了昨天首映仪式和影迷们近距离互动。影片将于4月26日在广东与港台地区同步上映。首映式上,黄耀明坦言对自己的演技没有信心,自己并不适合演戏。

  《明明》讲述了阿D(吴彦祖饰演)到上海查探自己的身世之谜,侠女明明和少女娜娜(由周迅一人分饰)都先后来到上海寻找阿D,黑帮大佬猫哥(张信哲饰演)为夺回明明抢走的神秘盒子派人一路追杀她。影片最后爆出了一个惊世骇俗的结局:猫哥居然是阿D的母亲。也就是说,张信哲这回饰演了一个变性人!

  对于影片的结局,现场观众和媒体一片哗然,纷纷就“变性人”的问题向导演区雪儿发问。但区雪儿以保持影片的神秘感为由,对类似问题一律拒答,并一再要求现场观众不要泄漏剧情。区雪儿表示,此前没有看过周迅演的电影,但周迅身上的现代感一直吸引着她,看到剧本后觉得角色非常适合她,于是找她出演。

  黄耀明这次担任《明明》的音乐总监,是他第一次为电影配乐,他坦言感觉很特别,“从电影开拍之前,导演就和我沟通了很多,他告诉我电影有两个最主要的元素,一个是武侠,另一个是现代,所以我就根据这两个要求为电影配乐。感觉很特别,也很喜欢这部电影。”他还坦言已经10年没演电影的原因是对自己的演技没有信心,“我对演技没有把握,虽然一直有人邀请我演戏,但是都推了。我还是对自己的音乐和声音比较有信心。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-7-27 13:55:46

喜欢周迅 吗?我是她的超粉

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..