网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“金马影帝”吴镇宇身中“暴雨梨花针”(图)

“金马影帝”吴镇宇身中“暴雨梨花针”(图)

2007-4-23 14:10:42 来源:Mtime时光网

  香港金马影帝吴镇宇最近正在重庆紧张拍摄爱情悬疑片《双食记》。吴镇宇为了真实还原剧本情节,特地让剧组为他请来了一位经验丰富的针灸师傅,帮忙完成这场戏。

 

  针灸师傅一亮相,一身的唐装布鞋就惹得剧组人员大呼“正点”,吴镇宇也对其伸出大拇指。不过,对于即将上身的“暴雨梨花针”,吴镇宇还是非常谨慎,不时问一些关于针灸方面的问题,随后便放心的将自己交给这位打扮地道、医术精湛的师傅。

  当师傅利落的抖开银针包露出数百枚闪闪的银针时,吴镇宇半开玩笑说:“不会全部都要扎到我身上吧?”导演赵天宇在旁一脸严肃的点点头。吴镇宇瞪大眼睛然后迅速做出一副无奈状。针灸师傅娴熟的将银针扎到吴镇宇的头上,片刻工夫便“银针林立”了。

  事后吴镇宇表示:自己的头部很敏感,被拔一根头发都会疼好半天,更不要说扎一头针了,但针灸师傅的手法真的不错,虽然脑袋都变成刺猬了,但还可以忍受。此外,吴镇宇还透露,即使自己体质敏感,但生病时还是会选择中医,毕竟中医是中国文化的代表之一,被世界称为神奇之术。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..