网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>龚如心传奇将搬上银幕 网友看好知名DJ阮小仪

龚如心传奇将搬上银幕 网友看好知名DJ阮小仪

2007-4-24 10:06:53 来源:中国新闻网

      亚洲女首富、华懋集团主席“小甜甜”龚如心在本月初病逝后,爆发遗产争夺战,她一生传奇,比电影更曲折,有电影公司计划拍龚如心传,引发网友热烈讨论,投票饰演小甜甜的最佳人选,结果古灵精怪的广播DJ[阮小仪当选,她的主持拍档森美则最适合演小甜甜的老公王德辉,网友看好的小甜甜人选还有黎明的爱徒卫兰、资深演员汪明荃
      龚如心病逝后,留下逾千亿元港币遗产,先是传出要捐作慈善用途,日前又有风水师陈振聪争夺遗产,一连串的争产风波,成为香港热门话题,据悉曾投资《墨攻》的骄阳电影公司对她的传纪极有兴趣,责负人徐小明说:“小甜甜是个非常传奇的人物,已有人提议拍摄,故事一定很精彩。”
     小甜甜一生传奇,老公王德辉失踪被宣告死亡后,引发她和王德辉父亲王廷歆争夺豪产打了8年官司,她戏剧性反败为胜后,却因癌症过世,现在又再引发遗产争夺战。网友发起哪位女艺人最适合演龚如心,结果香港《架势堂》知名DJ阮小仪高票当选,大胜当红歌手卫兰及电视一姐汪明荃,而她的主持搭档森美也被推荐演出小甜甜老公王德辉。
      黎明力捧歌手卫兰虽在演唱会上,被媒体讥太肥,但不减人气,名列第2,而汪明荃和爱情长跑多年的罗家英也被网友看好演出龚如心夫妇,网友看好张耀扬扮风水师陈振聪。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..