网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林志玲《赤壁》仅有三句台词 心情低落提抗议?

林志玲《赤壁》仅有三句台词 心情低落提抗议?

2007-4-24 9:54:11 来源:Mtime社区

      林志玲屋漏偏逢连夜雨,郭台铭爆15年前与陈崇美婚外情,电视却一再播出他们两人跳探戈亲热画面,引人议论;此外,她电影处女作《赤壁》的夫婿,一夕之间由周润发换成梁朝伟,刚在调适心情之际,又传出她和剧中另一位女主角赵薇杠上了,原因是赵薇戏分比她多,而她从头到尾只有3句台词。

      大陆各大网站连日来一再出现林志玲与《赤壁》剧组失和报导,强调林志玲不满赵薇饰演的孙尚香角色俨然第一女主角,戏分很重,抢过她只有3句台词,美丽有余、戏分不足的小乔锋头,加上周润发辞演周瑜,林志玲花了半年时间学习古代礼仪,却错失和好莱坞巨星发哥合作良机,内心遗憾自不在话下,闷在北京剧组、宛如怨妇,于是向剧组提出严重抗议。

  对近来是是非非,林志玲经纪人江怡蓉表示:“她和郭董只是工作上合作,私下没有交集,电视要一再播出他们两人画面,我们能怎么办?至于赵薇戏分多,这我们从头到尾都知道,没有不满,而且志玲绝对不止3句台词,吴宇森导演已经解释过了。”事实上,依几位大导拍戏经验,不到最后剪接出来,再大牌演员也不知道自己会剩多少画面,仅存几句台词。

  发哥辞演,梁朝伟尚未到位,那么林志玲这段期间在北京都在做什么?江怡蓉说:“她心情很好,上课、调养,有班就拍戏,没班就休息,大家都太会猜了,她对男主角换人没意见,对郭董婚外情也未必知情。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..