网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《红美丽》上海宣传 导演大赞葛优眼神会调情

《红美丽》上海宣传 导演大赞葛优眼神会调情

2007-4-24 9:59:35 来源:东方早报

      在电影《红美丽》中,邬君梅饰演的现代女子,在丈夫(钟镇涛饰演)被杀害后,开始疯狂报复。她遇到律师(孙红雷饰演)的时候,已是即将被执行死刑的囚犯。而她真正应该报复的人一直在她身边,那个人正是葛优在戏中的角色。在电影里是如此复杂的情仇关系,但昨日到上海影城进行首映宣传时,邬君梅、葛优、孙红雷却是相当和睦的一家亲。用葛优的一句话形容:“我们就是来互相吹捧的。”

 

      邬君梅:幸亏导演是老公

 

  邬君梅说自己能演《红美丽》感觉很幸福,一来这部女人戏的剧本是她见过的最好的两个剧本之一,另一方面,能和包括葛优、孙红雷在内的几位男演员搭戏,也让邬君梅很是兴奋。“听说定了他们俩演,我特别高兴。一个劲感谢老公没有说要找巩俐或者章子怡来演我这个角色。”但兴奋劲过去之后,邬君梅又开始有压力了,“他们的演技是有目共睹的。特别是葛优,就几个镜头,一句台词。但拍完,我老公看回放就在说,葛优就是出彩啊!”不过,如今电影全本完成,看过成片的邬君梅已经完全不担心风头被男演员们盖过:“幸亏导演是咱自家人啊!”

 

  孙红雷:出场就被打死

 

  孙红雷能够加入《红美丽》多亏导演奥斯卡费了好一番工夫。“最初因为片酬,我跟经纪人说这剧组太没诚意了,就推了。后来过了一阵子,某个饭桌上有朋友又提起这个片子,说是导演给我的角色是电影开场第一个镜头就被邬君梅一枪打死了。”不相信有人找自己演戏,居然开场就安排被杀,于是孙红雷和导演奥斯卡见了面,并就此被导演的诚意打动。

 

  导演:葛优眼神会调情

 

  导演奥斯卡对孙红雷、葛优的赞美,让昨日在场所有人都“难以接受”。他先是形容孙红雷演戏很细腻,而且懂得折磨男人,“所以孙红雷给我的感觉,他是一个很美丽的女人。”

  “女人”的形容方式延续到葛优身上,一贯被称作葛大爷的葛优成了奥斯卡导演口中的“性感女人”,“你们没有发现葛优的眼神很会调情吗?”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..