网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>结束非洲行转战片场 麦当娜筹拍导演处女作

结束非洲行转战片场 麦当娜筹拍导演处女作

2007-4-24 12:09:47 来源:天天新报

 

      48岁的麦当娜结束了对养子大卫.班达的家乡6天之行后,已于22日乘飞机离开马拉维。此前称麦当娜希望再收养一名马拉维孤儿的传闻并不属实。

  在马拉维逗留期间,麦当娜和女儿罗迪丝以及养子大卫来到养子过去居住的孤儿院“希望之家”访问,结果惹来大批记者追访,附近学校的学生不满传媒的干扰,纷纷用石头掷向记者。后来几经调解,娜姐亲自下令让记者入内拍照,事件才平息。16日,麦当娜还让大卫和其生父见了面。与儿子分隔半年的生父见到大卫,喜极落泪。而大卫也兴奋地不断抓父亲的头发。

  日前有媒体盛传,麦当娜将到孤儿院再领养一名女孩,但发言人予以否认。事实上,麦当娜并不是想多领养一名孤儿,而是计划照顾孤儿院所有的1500名儿童。17日,麦当娜到马拉维孤儿院与孤儿会面。她说:“我希望可以接收这所孤儿院,因为院长年纪老迈,又将退休,我想竭尽所能照顾大家,就像我照顾大卫一样。如果马拉维市民愿意跟我携手共同努力的话,我们一家就可以帮助这个国家!”

  据英国媒体报道,麦当娜在结束非洲之行后,将在导演丈夫盖.里奇的帮助下,执导她的电影处女作《Filth and Wisdom》。本月,新片就会在伦敦开拍。知情人透露,麦当娜这么做,完全是出于丈夫盖.里奇的大力支持。麦当娜曾主演了盖.里奇执导的电影《跨过界》,虽然并不成功,但麦当娜对电影的兴趣很大,还对盖.里奇说:“你能做的任何事,我都能做得更好。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..