网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>成龙建立艺术电影基金 取名“一房子”耐人寻味

成龙建立艺术电影基金 取名“一房子”耐人寻味

2007-4-25 9:22:54 来源:新京报 作者:杨林

代言活动耍宝用嘴咬开签字笔

 

      看到礼仪小姐怎么也打不开签字笔,成龙一着急拿过来用嘴咬开了笔帽,在合同上签上大名。昨日下午,成龙大哥在人民大会堂代言某运动品牌时现场耍宝,让在场媒体和商家笑逐颜开。

  虽然是商业活动,但大哥发言时三言两语就把话题扯到娱乐上来,成龙大哥称“龙的传人”选秀进展不错,让他萌发再办女版“龙的传人”的想法,另外他还宣布成立“一房子”艺术电影基金,资助新导演拍摄低成本电影。

 

  为签字嘴咬笔帽

 

  虽然之前代言某洗发水,让成龙大哥接拍广告受到了一些非议,但昨日成龙还是相当开心来到该运动品牌签约现场,而且他旗下的“一房子”组合和武术队也进行了表演,大哥称让自己的艺人出来是为了锻炼胆量,为他们今后走向世界宣传中华文化做准备。正式签约时,成龙透露该运动品牌老板是他的资深影迷,即使知道成龙自己拥有运动鞋品牌还要找他代言,果然等到该老板出场时,他看到成龙就激动得说话结巴。

  等到签字仪式时,或许礼仪小姐看见成龙也太激动,怎么也打不开签名笔,成龙一把拿过笔来用嘴咬开笔帽,随后露出孩子般的笑容,显然这时候闪光灯已亮成了一片。

 

  龙传人还需红颜

 

  由于品牌老板是成龙影迷,除了商业合作外,该品牌还将在明年投资拍摄一部都市运动题材电影,由成龙大哥担任监制,对此成龙称该电影其实是会低成本运作,由他成立的“一房子”电影基金进行操作,该基金专门为拍摄艺术电影成立,发掘内地新导演、新演员和出色的编剧。

  另外成龙大哥虽对“龙的传人”选秀进展表示满意,但他觉得出色女演员太少,并笑说可不可以再弄一个女版“龙的传人”活动。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..