网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《投名状》宣传片惨遭网上传播 寰亚誓言追究到底

《投名状》宣传片惨遭网上传播 寰亚誓言追究到底

2007-4-25 10:17:19 来源:搜狐娱乐

《投名状》

     由三大型男刘德华李连杰以及金城武主演,寰亚耗资4000万美元打造的史诗式战争片《投名状》,原本5月才推出宣传片,但昨日(4月24日)发现有人将宣传片非法放上网。事件惊动了寰亚电影公司,主席庄澄表示此举是非常严重的盗窃罪,公司将全力彻查并追究到底﹗
      由陈可辛执导,李连杰、刘德华以及金城武主演的战争片《投名状》(原名﹕《刺马》)已经拍摄完成,预计今年12月圣诞夸年上映,原本宣传片安排在5月初推出,但昨日寰亚公司却发现宣传片被人偷取放在Youtube网站,片段长1分36秒。
      宣传片内介绍了李连杰、刘德华以及金城武三人血流满面,身陷千军万马的苦战中;还有刘德华、李连杰激动痛哭,金城武则高举人头的激动场面,片段也标明了陈可辛作品,将于12月上映。

 

预告片原定4条

 

      对此,寰亚电影公司主席庄澄表示,这种是非常严重的盗窃罪行,因为这段宣传片是预计5月初出街,现在被人提早、非法并且没有经他们同意便放了上网,寰亚公司会全力彻查并追究到底,会找专人查清楚放宣传片上网的元凶。而身在内地的导演陈可辛,表示刚刚公司通知他才知道,他自己未看该段被放上网的片段。他指出,《投名状》有4条预告片,第1条预告片暂定5月1日推出,这次影响不是很大,因为只是预告片,如果是剪了半小时的片花被放上网反而更担心,毕竟此片在12月才上映。

 

上载者为泰国人

 

      陈可辛表示电影一定要有画面、音响配备才好看,观众如果在网上看了片段就会影响观感,觉得不好看。他称,据闻寰亚公司已开紧急会议彻查是那处出错。问他会彻查此事吗﹖他说﹕“会,其实每条片有号码可以追查到,但因为每条预告片造了1,000条给台湾、内地、泰国以及香港播出,要追查需花很多时间。”至于该段被人偷取放上网的预告片,登记人资料显示为21岁的泰国人,他在星期日才登记成Youtube会员,星期一已将片段放上网。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..